Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Faust VIII


Faust VIII

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Johann George Faust VIII|Иоганн Георг Фауст восьмой.

2. Статус:
Шаман.

3. Тип:
Некромант, целитель.

4. Возраст:
33 года.

5. Внешность:
https://pp.vk.me/c630816/v630816475/1acc4/U32KLIJp-e0.jpg

• Рост: 195.
• Телосложение: худощавое.
• Физическая подготовка: на среднем уровне.
• Национальность: немец.
• Предпочтения в одежде: всегда носит белый плащ на голое тело.

6. Личность и история:
В детстве Фауст VIII был совсем не примечательным ребенком. Да-да, никто и подумать не мог, что из него вырастет человек, которым он стал. Его замкнутость и отсутствие желания находить огромное количество друзей помогали ему в учебе, точнее, в обучении. Семья Фауст - это целые поколения талантливых ученых, которые достигли многих успехов в медицине, были первоклассными врачами.
Первый переломный момент его жизни произошел в юности, когда он повстречал Элайзу. Элайза являлась пациенткой отца Иоганна, она болела неизлечимой болезнью. Фауст VIII влюбился в нее с первого взгляда, чувства оказались взаимными, и всем делом жизни будущего некроманта стало одно - исцеление своей возлюбленной. Вся его жизнь превратилась в круговорот изучения медицины и постоянных встреч с Элайзой. Он был по-настоящему влюблен в нее, он был безумен (пока что в хорошем смысла этого слова) от  любви к своей девушке. Наверное, именно испытывания высших чувств к человеку помогли Фаусту VIII преодолеть эту, казалось бы, неразрешимую проблему. После долгих лет ему-таки удалось излечить Элайзу. Они оба были на седьмом небе от счастья, решение о свадьбе было принято без всяких раздумий.
Хочется немного отступить от биографии и сказать пару слов о сформировавшемся на тот момент характере Фауста VIII. Во-первых, он был гением. А как нам известно, у многих гениев слегка чудоковатый характер, Фауст VIII не является исключением в данном случае. Плюс к этому Иоганн очень целеустремленный, он может пойти на всё, что угодно, ради достижения своих целей. Гениальность, целеустремленность и сильная любовь к Элайзе - да, именно эти качества помогли Иоганну жить в любви, здоровье и счастье. Но, к сожалению, прожить ему в таких благах пришлось недолго. Сейчас я повествую о втором переломном моменте в его жизни.
Как уже было сказано, Фауст VIII и Элайза жили в счастливом браке. Иоганн продолжал успешно заниматься медициной и совсем скоро он открыл свою больницу на окраине города. В роковую ночь, когда по нелепой ошибке больница была открыта, в нее проникли грабители. Многие знали о том, что семья Фауст была более чем зажиточная. Пару вооруженных преступников хотели лишь найти какие-нибудь старинные вещи, но вдруг наткнулись на Элайзу. Один из них выстрелил. Прямо в лоб. Травма смертельная, исход моментальный. Думаю, очевидно, что словами невозможно передать, что испытал Иоганн, когда наткнулся на труп своей жены. У него не было мыслей об украденных вещах, о своих пациентах, возможно он даже не думал о мести. Он думал только о том, как вернуть к жизни свою возлюбенную. К его счастью, он узнал, что один из его потомков, великий Фауст I, занимался запрещенным и опасным ремеслом - некромантией. Фауст VIII нашел всю информацию о своем предке, его записи, и следующие восемь лет герой истории постигал искусство воскрешения мертвых. Он действительно почти не спал всё это время, в связи с чем у него образовались солидной величины круги под глазами. Как и в медицине, он достиг многого в некромантии, но его умений не хватало для того, чтобы вернуть к жизни Элайзу, которая, кстати, стала его духом. Поэтому на данный момент его цель - стать королем шаманов, тогда он снова обретет счастье в своей жизни.
В общем, с биографией закончено.
Что можно сказать о Фаусте VIII как о личности сейчас? В данный момент это жестокий некромант, доктор и исследователь, который убил уже немалое количество людей в ходе своих экспериментов. Его "чудаковатость" усилилась и стала проявлять признаки девиантного поведения. Он может показаться/притвориться милым, добрым, безобидным человеком, но знакомые со смертью люди всегда раскроют его истинную сущность по глазам убийцы. Иоганн любит проводить своеобразные "опыты" как над телами людей, так и над их разумом. Ему нравится издеваться над людьми, ставить их во всякого рода безвыходные ситуации. Просто расправиться со своим соперником - не для него, он обязательно придумает что-нибудь интересное для себя. Но, кстати, он совершенно не потерпит, если кто-то оскорбит Элайзу. Малейший упрек в сторону его духа может вывести некроманта из себя.

7. Партнер:
Дух Элайза.

8. Внешность:
http://i72.photobucket.com/albums/i175/blackfang_photos/faust14.jpg

Симпатичная девушка с длинными светлыми волосами. Одета обычно в розовое платье.

9. Легенда:
Описано в биографии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
В каком-то топе ролевых.

13. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Johann George Faust VIII (17-02-2016 02:18:48)

+2

2

Желание вернуть к жизни любимую — поистине благородная цель. Разве могу я и дальше задерживать влюблённых, мешая им наслаждаться обществу друг друга?
Добро пожаловать!

Фурьеку: 9.000
Рерьеку: 3.000

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Faust VIII


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC