Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

Все ваши вопросы и уточнения касательно форума, просьбы о восстановлении персонажа, изменении имени или сообщения о недошедшем пароле  — всё здесь.
Рекомендуем прежде всего ознакомится с темой FAQ - возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Просьба к игрокам во избежание путаницы не вмешиваться в вопросы, которые не являются очевидной действительностью для бытности форума.
Ответ на самый частый вопрос:

В: Я знаком только с аниме, но к манге не притрагивался. Сильно ли это помешает игре?
О: Нет, не сильно, ведь история развивается по альтернативному пути. Но всё же для лучшего понимания сеттинга, персонажей, их истории и мотивов, а также чтобы просто почерпнуть вдохновение для постов, администрация рекомендует в процессе игры начать чтение манги.

0

31

Магнитенок написал(а):

Доброго вечера!
У меня есть неплохая задумка для персонажа, с довольно оригинальными способностями, но мне понадобится чья-нибудь помощь, чтобы обсудить некоторые детали, с помощью которых можно будет ввести моего персонажа в игру. И помощь в том, чтобы грамотно перенести его способности на ролевую. Может ли кто-нибудь мне помочь?

Здравствуйте!
Скайп leya_despari. Обращайтесь.

0

32

Мой Скайп вас не находит, напишите мне, пожалуйста: worukawaoriga

0

33

Добра.
Господа и дамы, загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена.

0

34

Бродячий Кот
Добрый вечер! Приносим вам свои извинения (тема попросту терялась в активных и на фоне рекламы), все баннеры успешно установлены.
Большое спасибо за терпение и упоминание. Мы очень ценим это.

0

35

Придержите ка мне роль на три дня)

+1

36

Tao Jun
За вами, ожидаем анкету)

0

37

Приветствую! Вы очень яркие, теплые и оригинальные. Почти наверняка я к вам присоединюсь, но возник один вопрос. Можно ли отыгрывать духа божественного уровня без хозяина? И может ли он свободнейшим образом передвигаться по игровому миру?

0

38

hades написал(а):

Приветствую! Вы очень яркие, теплые и оригинальные. Почти наверняка я к вам присоединюсь, но возник один вопрос. Можно ли отыгрывать духа божественного уровня без хозяина? И может ли он свободнейшим образом передвигаться по игровому миру?

Доброго вечера и вам! И спасибо за тёплые слова)
Главный вопрос состоит в том, с какой целью такой дух будет скитаться по миру. Как правило, они снисходят до простых смертных только в исключительных обстоятельствах. Дайнити, Шамаш, к примеру, не слонялись просто так и явили себя только достойным - Сати и Жанне.
Наличие чёткой цели, связанной с Турниром и/или его участниками, для такого духа будет являться непременным атрибутом, иначе мы попросту не вплетём его в игру.

0

39

Справедливый вопрос.
Духи божественного уровня - это экземпляры, которые существуют уже так долго, что их уже ничем не удивишь. Однако я бы хотел создать духа, который еще надеется увидеть что-то новенькое, а для этого - невообразимо активизируется в период турнира. Скорее всего, турниров. Ему нравится наблюдать за смертными, стремящимся к безграничной силе. Ему нравится борьба, ему нравятся распри, но одинаково с этим ему нравятся и объединения людей, которые до этого не имели между собой ничего общего. Другими словами, ему нравится всё, что может предложить его взору турнир. Сам по себе этот персонаж будет являться сторонним наблюдателем, порой - повествователем, и заставить его вмешаться в непосредственный ход вещей - задача непростая. С другой стороны, духа будут очень интересовать различные шаманы, их хранители, цели, ради которых они решили бороться, а особенно их воля. Он легко вступит в контакт, но и пальцем не пошевельнет, чтобы помочь, ровно как и навредить. Он может даже увязаться за целыми командами, будь то последователи Хао или Гандара. А как его заинтересуют судьи! Вполне возможно, что у него сложились какие-то традиции, связанные с турниром, которым он будет стараться следовать.
Если же говорить о шамане, с которым он захочет сражаться... такое возможно. Однако тут все сугубо индивидуально и зависит не только от персонажа, но и от игрока, который будет его отыгрывать. А вообще я буду всецело рад предлагать и свои идеи по поводу именно моего персонажа, так что, думаю, при желании все можно придумать.

0

40

hades написал(а):

Сам по себе этот персонаж будет являться сторонним наблюдателем

В этом и состоит главная проблема. Придумать эпизод, в котором даже духу, предпочитающему лишь наблюдать, найдётся место, очень тяжело. Мы же не хотим, чтобы вы оставались в стороне и вынуждены были каждый свой пост лить воду. Сбежите ещё от нас через неделю) Поэтому нужен ориентир, на фоне которого можно будет планировать для него деятельность.

0

41

Я понимаю о чем вы. Хотите именно конкретики его целей, верно? Что же, цель у него простая - развлечься. Отсюда его в теории и куда угодно запихнуть можно, и одновременно с этим могут возникнуть трудности в поиске ему подходящего игрового партнера, потому что ориентиры ну уж очень расплывчатые. На самом деле я хотел поговорить насчет его "планов" уже непосредственно после регистрации, но раз уж разговор сразу об этом зашел.
Если это сможет как-то облегчить нашу совместную работу, то дух может быть не божеством, а из восточной мифологии, скажем.

0

42

hades написал(а):

Если это сможет как-то облегчить нашу совместную работу, то дух может быть не божеством, а из восточной мифологии, скажем.

Наверное, так будет лучше. Всё же, божества действительно редко что-то делают просто так, для веселья. Но более чёткие цели всё же лучше продумать, и тогда действительно обсудим это, уже изучая непосредственно анкету.

0

43

Спасибо за ответы. Ждите с гостинцами в ближайшее время, что ли.

0

44

Скажите,пожалуйста,можно взять персонажа Манту?

0

45

Оямада Манта, добрый вечер.
Можно, и даже нужно!
Единственная поправка, мы сменим вам ник на латиницу, в согласии с общими правилами форума.

0

46

Доброго времени суток.
Скажите, каковы перспективы жизни этой ролевой? Как считаете, не загнется ли всё через недельки две-три из-за недобора ролей, например?

0

47

Бывалый написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите, каковы перспективы жизни этой ролевой? Как считаете, не загнется ли всё через недельки две-три из-за недобора ролей, например?

Здравствуйте.
Ролевая живёт и здравствует уже больше месяца, а за несколько последних дней к нам пришло по меньшей ещё 5 игроков. Оценку её перспективности на основе этого можете  дать сами.

0

48

Отлично. Тогда еще такой вопрос.
Со вселенной Shaman king уже давно не связывался (перелистывал мангу последний раз более двух лет назад), но хочется поиграть. Как думаете, в таком случае не стоит брать какого-то важного канона?

0

49

Бывалый написал(а):

Отлично. Тогда еще такой вопрос.
Со вселенной Shaman king уже давно не связывался (перелистывал мангу последний раз более двух лет назад), но хочется поиграть. Как думаете, в таком случае не стоит брать какого-то важного канона?

Если вы помните основы его характера и чувствуете в себе силы отыграть персонажа, не нарушая их, то почему бы и нет. Перечитать мангу можно и в процессе игры.

0

50

У вас есть архив анкет? Когда-то давно подавал... может сохранилась?

0

51

Санада написал(а):

У вас есть архив анкет? Когда-то давно подавал... может сохранилась?

В архиве сейчас находятся анкеты Софии Уолкер и Асакуры Йо.

0

52

о, играла на вашей предыдущей ипостаси .D
НО ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЕТЕ
УАХАХА, Я КОВАРНА
не суть с:

рада вас видеть.
придержите мне Сати?

0

53

мохнатый персик, надеюсь, причина нашего расставания не связана с злокачественной/систематической задержкой постов :3
Но, мы рады таким оживленным лицам.
Роль придержана, ожидаем анкеты в ближайшем будущем.

0

54

Неужели я вижу живой проект по Королю шаману?  "Оно живое!" ©
Кхм, прошу прощения. Я слегка отвлеклась, но именно это проорала, наткнувшись на этот форум. с:
Здравствуйте, волшебные. Очень рада, что форум жив, а его участники имеют хорошую активность. Практически все проекты по этому фендому уж давно в мире ином. Но, собственно, ближе к делу. Найдётся ли на форуме место будущей королеве шаманов Анне? Вижу, что действующих канонов хватает, однако на начальном этапе круг знакомств Анны не особо широкий. Найдётся, с кем сыграть? И да, есть огромное желание чуток потиранить порасспрашивать создателей форума о ближайших планах на сюжет. Имеющееся в матчасти оказалось не способно удовлетворить моё любопытство целиком, увы.

0

55

Аннушка с маслом
Доброе утро!
Благодарим за теплые слова, ведь форум - это наш маленький (пока что), но уже достаточно одаренный, любимый и в меру избалованный дите~
Кхм.

Аннушка с маслом написал(а):

Вижу, что действующих канонов хватает

НЕТ, НЕ ХВАТАЕТ! (с) Khan - и это правда. Канонов много не бывает, особенно в переигрывании фандомного сеттинга.

Аннушка с маслом написал(а):

порасспрашивать создателей форума о ближайших планах на сюжет

Ради Бога Великого Духа.
Как можно понять, мы переиначиваем оригинальную историю. Новая локация, новый колорит, новая хронология событий (почему бы Манте первым делом не встретить Лайсерга, например?). Не без новых роялей в кустах... и в принципе всего, на что фантазии хватит а рейтинг позволит.

0

56

Great Spirit
Фендом уже не пользуется такой популярностью, так что считаю, что канонов на вашей ролевой пока вполне достаточно на момент старта. И новые ещё появятся.
Замена Токио на Чикаго я заметила в матчасти. Меня скорее интересует техническая сторона вопроса. Проведение Турнира в Японии значительно упростило... ну, скажем хотя бы и рост главных героев. А вообще я бы предпочла с глазу на глаз это всё обсудить. Ни к чему засорять гостевую горами текста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Ух ты!) Так вы живы)) Круто))

0

58

Кровавый
Живы, полны новых сил, ждем свежей крови :3

0

59

Кровушка)) Милая кровушка) Даже на войне нужна свежая кровь))
Я вот как раз думал, чтобы сюда пойти) Но пока думаю над тем, куда приткнуться и все в таком духе.

0

60

Кровавый Я или госпожа Монтгомери всегда будем рады помочь)

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Гостевой раздел » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC