Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

Все ваши вопросы и уточнения касательно форума, просьбы о восстановлении персонажа, изменении имени или сообщения о недошедшем пароле  — всё здесь.
Рекомендуем прежде всего ознакомится с темой FAQ - возможно, на ваш вопрос уже есть ответ.
Просьба к игрокам во избежание путаницы не вмешиваться в вопросы, которые не являются очевидной действительностью для бытности форума.
Ответ на самый частый вопрос:

В: Я знаком только с аниме, но к манге не притрагивался. Сильно ли это помешает игре?
О: Нет, не сильно, ведь история развивается по альтернативному пути. Но всё же для лучшего понимания сеттинга, персонажей, их истории и мотивов, а также чтобы просто почерпнуть вдохновение для постов, администрация рекомендует в процессе игры начать чтение манги.

0

121

Вас приветствует сайт Мир покемонов.
В связи с низкой активность вашего форума вынуждены прервать баннерообмен.
Если форум возродится - будем рады продолжить сотрудничество.

0

122

Стоило бы попробовать рекламить шк фрпг в том же вк. В тематических группах хватает подписчиков. Или сделать рекламный ролик для youtube. А лучше - все сразу. Мб приток на ролевки низкий просто потому, что людям не приходят в голову посетить фрпг по любимому произведению, а сами эти форумы рекламируются исключительно в среде других таких форумов.

0

123

Добрый день. Вас беспокоит администрация проекта Mass effect: From Ashes. К сожалению, из-за низкой активности Вашего проекта мы вынуждены расторгнуть партнерство. Будем рады видеть Вас снова по возвращению вашей активности.

0

124

Зеленый выше дело говорит. Если еще решитесь на проект по ШК (да и любому другому редкому фендому), обычной раскруткой ограничиваться не стоит)

0

125

Не хотите возобновить проект? С радостью бы присоединился~

0

126

Гайс, вы прекрасны и теплы, но, давайте будем честны... Как будто бы мы так не делали. Дважды.

Все такие нарядные и желающие, когда форума нет - а когда есть, никто кроме стартового костяка не играет. +/- пара новых человек, которые дальше нескольких текущих квестов погоду не сделают.
Кто предлагает постить это в группах, очевидно, не знаком с шаманским комьюнити вовсе - там уже все "наелись".

Хотите - берите эстафету и создайте сами. Я лично буду только счастлив, пара старичков тоже. Однако до какого-либо перезапуска/спин-оффа, и прочего обновления в СМИ, фандом мертв.

С праздниками вас. И я тоже хочу шаманов назад, но, все-таки.

0

127

Фандом жив в наших сердцах, и это главное~

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Гостевой раздел » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC