Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » RIDDLETOWN


RIDDLETOWN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/7520828.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/27011.png
WELCOME TO RIDDLETOWN
Есть особая тишина, что живёт в склепах и на заброшенных кладбищах, в холодильниках городских моргов, а иногда и в больничных палатах. Это тишина полная, беззвучная, абсолютная. Именно такая тишина висит сейчас над всем городом. Тишина смерти.

0

3

http://savepic.net/7516720.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/3c/2a/48387.png
WE ARE MARAUDERS
Наша шкура пропахла грязью и кислотными дождями, но среди нас как нельзя лучше сохранился дух того старого мира, что существовал до сирены. Рыночные отношения, неприкосновенность имущества, жестокость и эгоизм, который позволяет нам печься лишь о своей шкуре. Мы живём по старой традиции, что человек человеку волк. Поэтому я не назвал бы нас группой, мы скорее стая. Стая голодных волков. И если ты окажешься слишком слаб, о, детка, ты горько пожалеешь о том, что решил жить среди нас.

сюжет | f.a.q. | карта города | список групп

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » RIDDLETOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC