Дорогие дамы! Спешим поздравить вас от всей широкой шаманской души с этим нежным праздником весны.
Все вы принцессы и прекрасны, что безусловно осознают и наши мужчины даже если не спешат признаться об этом в открытую, мы-то с вами точно знаем. К слову, жизнь леди неказиста и трудна без крепкого плеча. А агрессивный феменизм придумали от недо... КХМ!

Поэтому, дабы дольше сохранять красоту, здоровье и мотивацию - наши молодые люди с удовольствием выразили свое личное мнение по ряду животрепещущих вопросов 8 марта:

- Три качества, которыми должна обладать Ваша Королева Шаманов.

Umemiya Ryunosuke: Прежде всего Королева Шаманов должна быть настоящей красавицей, женственной и дарящей миру любовь~
Ellis Crowley: Во-первых, как и у любого другого правителя, у неё должен быть мозг; во-вторых, с нормальной логикой. и в-третьих, чтобы мог выдавать любые решения в любой ситуации, а не выводить в критические моменты "ой фсе"
Richard Ford: Тихим нравом, зорким глазом, силой сопоставимой.
Ezio Auditore: ... Моя Королева Шаманов?.. Зачем она мне? У меня вроде Эрика есть... И вообще, что за дурацкий вопрос!
Lyserg Diethel: Если любит загадки, зелёный цвет и надирать задницы плохим ребятам, мы поладим.
Luther Wieland: Даже не знаю... желательно, чтобы живая была. Физическое и психическое здоровье тоже не помешает.
Khan Powder: Милота / Вкусняшки / Страсть.
Garam Green: Моя Королева Шаманов? Хе-хе … мой возраст, к сожалению, говорит о том, что я могу рассчитывать именно на королеву, а не на принцессу. Ну да ладно …
Какими качествами, наверное ум. Всё-таки с идиоткой очень скучно. Я помню, что давно встречался с одной особой, которая являлась доктором физико-математических наук, её слушать было невозможно. Однажды я посетил её лекцию и был среди тех пяти людей, которых выгнули из аудитории за сильный храп. Но в общем с ней было очень интересно, т.к. огромные знания в одной области подразумевают эрудицию во многих других. Мы расстались из-за того, что она, будучи хорошим математиком, начала уже проводить удачные попытки просчитать мои ходы во время карточных игр. Конкуренты мне не к чему.
Второе качество – юмор. Помню, встречался я с другой девушкой, у которой было отменное чувство юмора, что не характерно для женщин. Но чувством юмора также нужно уметь управлять. Один раз, находясь на свадьбе знакомых, когда все кидали под ноги молодожёнам зерно, она кинула какую-то кожуру. Невеста хорошо так приложилась к ступенькам. Почему-то меня одного били гости, как со стороны невесты, так и со стороны жениха.
Третья качество – красота. По молодости общался ну с очень красивой дамой. Мало того, она была очень, скажем так, раскованной, что ещё сильнее подогревало азарт в наших отношениях. Всё продолжилось бы хорошо, если бы только я на одном видео для взрослых узнал одну очень знакомую мне девушку …
Вывод: не везёт в любви, повезёт в игре.
Boris Tepes Dracula: Моя королева непременно должна быть превосходно образованной, восхитительно благородной и чарующе обаятельной. Проще говоря, быть прекрасной как внешне, так и внутренне.

- Продолжите фразу/гипотезу: "Девушка в Битве - это...."

Umemiya Ryunosuke:
- Шикарно *о*, я б подкатил.
- И опять он забудет про саму битву - фыркнул где-то рядом Токагеро.
Ellis Crowley: Полнейшая непредсказуемость на поле боя, где за время битвы ты сможешь узнать всё о своём прошлом вплоть до 19 колена и узнать много нового о себе.
Richard Ford: ...бедствие, от которого нет спасения.
Ezio Auditore: Если её боевые навыки такие же, как у матушки Эри, то девушка в битве - это фурия.
Lyserg Diethel: ...нежный цветок, что лишит жизни Хао, вонзив в него тысячи мелких игл.
Luther Wieland: ...боевая единица.
Khan Powder: ...вдохновляющий плакатик.
Garam Green: ...всегда интересно!
Boris Tepes Dracula: ...потенциально самое слабое звено, перспективно же секретное оружие.

- Каким даром вместо традиционных тюльпанов будет отмечаться этот праздник, когда Вы - Король Шаман?

Umemiya Ryunosuke: Будь я Королем Шаманом, я бы осыпал всех девушек мира звёздной пылью и создал бы во вселенной для каждой из них по яркой звезде, которой они смогут любоваться каждый день. А для девушек-шаманов, я создам огромную чёрную дыру в форме бутона розы, чтобы они могли любоваться её блеском и чернотой.
Ellis Crowley: Сложно ответить, ибо и целого мира мало... Хотя... 2-3 мира уже вполне хватит)
Richard Ford: Цветением деревьев и цветов по всей планете (с фразой "Дорогая, прими этот скромный букетик")
Ezio Auditore: Ам... Скорее всего, я бы оставил всё как есть. Некоторые вещи лучше не менять, ибо можешь сделать только хуже.
Lyserg Diethel: Кактусами. Они зелёные.
Luther Wieland: Большим количеством тюльпанов.
Khan Powder: Одуванчики. П__П
Garam Green:  Если я буду Королем Шаманом? Хах! Ладно, если серьёзно, то я постараюсь сделать так, что у Королевы Шаманов будет практически каждый день, как этот праздник. А насчёт подарков, то это личное.
Boris Tepes Dracula: Алыми будто кровь лилиями, густыми словно ярость гладиолусами и, конечно же, сочными как сама страсть розами. И скупыми мужскими слезами...

- Каким был бы мир, если бы трон Короля занимали только женщины?

Umemiya Ryunosuke: Я бы упал к её ногам и служил бы верой и правдой, чтобы моя королева не испытывала нужды ни в чём.
Ellis Crowley: Необычным уж точно.
Richard Ford: Мира - нет.
Ezio Auditore: Точно не скажу, но в нём определённо было бы очень мало хорошего. А логика в этом мире наверняка была бы настолько извращённой, что её наличие равноценно отсутствию.
Lyserg Diethel: Мало чем отличался бы... меньше прямого действия, больше интриг, эмоции проявлялись бы при других обстоятельствах... эх, что-то на философию потянуло. Где мой старый шотландский виски?
Luther Wieland: Мир бы давно перестал существовать, не в обиду.
Khan Powder: В катастрофическом упадке.
Garam Green: В целом, мир был бы спокойным, только раз в месяц наступали бы повсеместные катаклизмы. Хе-хе …
Boris Tepes Dracula: Итог правления двадцати восьми Королев непредсказуем, как удар молнии, но любопытен, как результат того самого удара. В одном я уверен - мир был бы прекраснее. И если повезет, то не только внешне.


...к сожалению, мы спохватились в последнюю очередь, и не успели опросить оставшихся лично. Мужчины, оставляйте ваши ответы и/или поздравления в комментариях под записью.
Дамы же, цветите! Нам ещё демографическую проблему шаманов наверстывать после этого ивента.