Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Where is my Mind?


Where is my Mind?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Noemi Clemente|Ноэми Клемент
Эми, Неми, Ноэ (так называет только Эрика), Маленькая фея.

2. Статус:
Шаман.

3. Тип:
Элементалист.

4. Возраст:
14 лет.

5. Внешность:
Тык
• Рост: 150 см.
• Телосложение: астеник.
• Физическая подготовка: средняя, в средней школе увлеклась лёгкой атлетикой.
• Национальность: итальянка.
• Предпочтения в одежде: предпочитает классический стиль одежды.

6. Личность и история:
Родилась и жила Ноэми в Италии, в семье потомственных шаманов Клемент. Малышка была желанным ребёнком в семье. Отец сутками пропадал на работе, отчего заботу о дочери полностью на себя взяла мать, которая считала нужным восполнять внимание к своему ребёнку за двоих. Из-за богатства и чрезмерного внимания со стороны родителей девочка росла избалованной и эгоистичной.
Окружение духов не пугало малышку вплоть до того момента, когда она узнала, что далеко не каждый видит их. Эта иллюзия сломалась, когда в 5-летнем возрасте, играя с подругами в фей, она раскрыла в себе способности элементалиста водной стихии. Родители ласково нарекли её после этого «Маленькой феей», что очень злило Неми, но вскоре она перестала обращать на это внимание. Подруги поначалу слегка побаивались Эми из-за того, что порой им казалось, будто она говорит сама с собой. После случая с феями они вовсе перестали с ней играть. Дома же была всё с точностью да наоборот. После раскрытия силы Маленькую фею ещё больше стали опекать родители: ведь нужно как можно быстрее развить способности малышки. Ноэми же училась нехотя: мало того, что в школе что-то задают, так ещё и эта дополнительная нагрузка. Подобная забота ее раздражала дома, а за его пределами раздражало полное отсутствие друзей. Впоследствии начала сбегать из дому, чтобы погулять в одиночестве. Родители это не одобряли, но ничего не могли поделать. Сколько за ней не следи, всё равно как-то исчезает.
Неми не могла принять себя такой, свой «дар» она считала проклятьем. С духами, осознав, что это не норма, наотрез отказывалась общаться, на самых назойливых приходилось срывать голосовые связки. Помочь же принять себя ей помогла кузина. Семья Клемент в родстве с семьёй Манчини по материнской линии. Не раз они гостили друг у друга. И в один из таких дней Неми разговорилась с дочерью Манчини. Наконец-то нашёлся человек, с которым можно было бы обсудить всё то, что навалилось так неожиданно. Несмотря на любовь к одиночным прогулкам, рано или поздно они надоедают. И с того времени Эми стала вместо одиночных прогулок приходить к Эрике. Та не только укрепляла моральный дух Маленькой феи, но и занималась её физической подготовкой. Не всегда, когда Ноэми наведывалась с визитом, Эрике было до неё. Однажды когда она так пришла, Эри была какой-то унылой, но малышка не отчаялась, и старалась придумать, как бы поднять боевой дух сестре. Случайно наткнувшись на одну из фотографии Эри, девочке захотелось попробовать подвергнуть её изменению. Взяла и раскрасила волосы Рики зелёным фломастером. А затем, вбежала к ней с криком: «Смотри! А тебе так больше пойдёт!», та хмыкнув, согласилась. Сама же Неми решила в тот же день перекрасить себе волосы в синий цвет, чтобы Эри не одна выделялась из толпы.
В школе же дела шли не так удачно, на многие предметы было решено забить, чтобы тратить больше времени на «домашнюю» подготовку. С Неми из класса никто не общался, и все сторонились её. Даже учителя старались меньше с ней контактировать. Когда она покрасила свои волосы в вызывающий цвет, о ней стали шептаться ещё больше. Сама же девочка старалась не обращать на это внимания, научившись игнорировать общественное мнение, что далось нелегко, отчего всё свелось к бесконечным прогулам в школе и плохой успеваемости. Смирившись, что от своего «дара» никуда не убежишь, Неми стала пытаться контактировать с духами, в надежде, что с ними ей повезёт, куда больше, чем со сверстниками. Ведь до сих пор у неё не было хранителя. Ей про него родные уже столько раз твердили и даже предлагали помощь в выборе, но Ноэми упорно отказывалась, а впоследствии стала избегать этой темы. У нее просто не мог уложиться факт в голове, что кто-то по её собственной воле будет постоянно следовать за ней, что кто-то в состоянии с ней ужиться. Но чем больше малышка общалась с духами, тем сильнее изменялись ее прежние убеждения на их счёт. И вскоре, Маленькая фея пришла к выводу о том, что предпочтёт общение с ними, чем с живыми.
Всё было хорошо до момента, когда в класс перевели новенького. Почему именно он привлёк внимание девочки? Этим вопросом она сама не раз задавалась. Но подойти даже познакомится у Неми не хватало духу. Этой нерешительности сопутствовал страх, что над ним начнут подшучивать, что им заинтересовалась такая, «не от мира сего». С этой проблемой Ноэми решила обратиться к своей единственной подруге – Эрике. К слову говоря, влюблённость способствовала отсутствию пропусков в школе, отчего Неми уже длительное время не навещала кузину. За это время в доме Манчини произошло множество событий, напрямую связанных с семьёй Аудиторе. Клемент не враждовали с ними, но всё равно старались обходить стороной.
В день, когда Эми пришла к Эрике, та собирала вещи в поездку на турнир. Вломившись с криками: "Как же я давно тебя не видела! Мне тебе столько нужно рассказать!" - Неми стала бурно рассказывать сестре обо всё, что произошло за время их разлуки, полностью игнорируя тот факт, что судя по всему Эрике далеко не до этого. Рика была слишком уставшей, чтобы сопротивляться. После своего длительного монолога, который закончился просьбой о совете по поводу новенького, Неми обратила внимание за происходящие сборы вокруг неё. Эрика же изложила обо всём произошедшим в её доме, пока Неми строила из себя идеальную ученицу.
Новость о том, что Рика скоро уезжает, так ещё и с каким-то названным мужем, огорчила шаманку. «Ну что я буду делать тут совсем одна?» - вертелся в голове вопрос у Маленькой феи. Девочка не видела никаких других путей, как поехать вместе на турнир или уговорить сестру не участвовать в нём. Выслушав причину, по которой Эрика едет на турнир, второй вариант развития события отпал. Неми не смела препятствовать мечте подруги.
Придя домой, итальянка всё рассказала родным, только вот они наотрез отказались её пускать: и навыки ещё невысокие, да и маленькая ещё, чтобы так далеко уезжать. Эми не отступилась. В день отъезда Эрики, Клемент были среди провожающих. Тогда девочка предприняла отчаянную попытку забраться к сестре в чемодан. Затея оказалась неудачной и быстро была раскрыта. После этого, уже дома, Ноэми устроила истерику матери, что очень хочет поехать. Родители, после долгих размышлений, разговоров и морального давления, сдались и дали право участвовать в турнире. Но ради своего спокойствия привязали к своей дочери телохранителя – Леонардо, в чьи обязанности входило заботиться о маленькой шаманке. Но девочке казалось, что его приставили только для того, чтобы насадить ей, поэтому она всячески не слушается и сбегает от своего телохранителя.
Прибыв в Чикаго и обосновавшись в городе, Ноэми Клемент поборола Патча в отборочном испытании, получила оракул и стала полноправной участницей турнира. Возникал лишь один вопрос: как найти в этом городе сестру, когда о ее местоположении и контактах нет информации?

7. Партнер:
Нисса, дух человека, жившего ранее.

8. Внешность:
Тык
Обворожительная зеленоглазая блондинка.

9. Легенда:
Нисса привлекла внимание юной шаманки тем, что в отличие от большинства духов не навязывалась с разговорами. В один из нудных будничных дней в школе у Ноэми было практическое занятие по химии. Из-за отсутствия на предыдущих практических занятиях, итальянка смутно понимала, что от неё требуется. Нисса молча предложила свою помощь юному химику, лишь молча указывая на нужные реактивы. Оценка «отлично» за работу  вызвала  и у Неми,  и у одноклассников, а у учителя в особенности, огромное недоумение, но вся работа была сделана идеально, что даже придраться не к чему было. Когда она захотела поблагодарить девушку, то её  уже не оказалось рядом. Наверное, ушла в суматохе. Такая неожиданная помощь слегка смутили Неми, от чего появился интерес к незнакомке. Дух постоянно пребывал в школе, поэтому найти её не составило проблем.
Нисса рассказала итальянке, что при жизни она училась в подпольной школе магов, которая раньше была на этом месте. Ну, как магов… В средневековье шаманы считались самыми настоящими магами. Специализировалась на стихии воды. К сожалению юная магичка стала жертвой своей слепой любви. Церковь всегда была главным врагом магов. Её возлюбленный был, как она потом узнала, одним из них. Он использовал её, чтобы получить доступ в секретное логово. Нисса стала первой жертвой при мятеже. И хоть прошло столько столетий, до сих пор винит себя в случившимся. Раз она не в силах изменить прошлое, то считает своим искуплением – помочь кому-то в раскрытии своих талантов. А Клемент идеально подходит для этой роли.
Бесплотной девушке выпала непростая участь работать в команде с капризной принцессой, отчего дух часто поучает свою хозяйку, желая ее исправить. Нисса заворожила Маленькую принцессу, поэтому та всегда слушает свою хранительницу с интересом и старается внять её советам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
По приглашению Эрики пришла.

13. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Noemi Clemente (10-03-2016 15:48:39)

+2

2

Кто ищет, тот всегда найдёт. Так пусть же ваши поиски Эрики увенчаются успехом! С ней вы определённо не пропадёте. Добро пожаловать!

Фурьеку: 999
Рерьеку: 600

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Where is my Mind?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC