Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » JoJo's Bizarre Adventure


JoJo's Bizarre Adventure

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Josiah Journey|Джозайя Джорни
ДжоДжо

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Обычный шаман

4. Возраст:
23

5. Внешность:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Рост: 196 см.
• Телосложение: мезоморф.
• Физическая подготовка: высокий уровень.
• Национальность: англичанин.
• Предпочтения в одежде: неизменный атрибут жизни Джозайи – его одежда. Монотонная серая футболка, брюки и армейские ботинки также увековечены в образе ДжоДжо, как и черный плащ, с воротника которого свисает золотая цепь. Но наиболее запоминающаяся часть его костюма – это рваная кепка, из-за отсутствия тыльной стороны которой кажется, что та буквально приросла к Джорни.
6. Личность и история:
«Твой прадед был ДжоДжо, твой дед был ДжоДжо, твоя мать была ДжоДжо и ты будешь ДжоДжо».
Темные переулки Лондона хранят в себе много тайн, но сейчас нас интересует лишь тайна одного человека – Джозайи Джорни. До сих самых пор у местного населения на слуху имя этого двухметрового исполина, одним своим видом внушающего страх в души своих врагов. Нет, Джозайя не боксер-любитель, не жаждущий битвы воин, и даже не воплощение справедливости в скопище мерзости. ДжоДжо – это базальтовый голем, это сама скала, на которую так сильно желают взобраться другие люди. Скала, простоявшая сотни тысяч лет на этой твердой почве. Но подобно любой скале, на которую ты забираешься, падение пред ним заканчивается плачевным исходом. Однако ДжоДжо не стремится сражаться с каждым попавшимся ему на глаза хмырем, просто конфликты преследовали его всегда и наверняка будут преследовать еще до самой смерти. Он бьет первым, когда дело доходит до его близких. И пускай близкими в его жизни были лишь его родители и дед, за их честь ему доводилось сражаться. И не раз.
Никто толком не знает происхождения Джозайи, однако если ты спросишь бармена в пабе «Серебряная колесница», что на окраине Лондона, о прошлом ДжоДжо, то услышишь невероятное количество догадок и предположений:
«Его отец – борец с вампирами, по несчастью сраженный ими, посему, дабы отомстить, потомок Джорни вознамерился стать сильнее всех и встретиться со своим врагом лицом к лицу».
«Джозайя – воспитанная мафией машина для убийств, в свое время сбежавшая от них и теперь не знающая, чем можно занять себя, кроме привычного дела».
«ДжоДжо – сирота, сын блудницы и амбала, выращенный на улицах тех мест, где привыкшие побеждать долго не живут… но мы ведь говорим о ДжоДжо, так?»
Кто-то изредка выдвигал теорию о том, что под фамилией Джорни скрывается потомок Джонстанов, известной семьи в Лондоне. Ну, честно говоря, правда это только на половину. Отец ДжоДжо, Джозеф Джорни, и его мать, Джоан Джонстан, целительница, самые что ни на есть англичане, некогда отправились жить в Исландию, где на свет и появился Джозайя. Рос маленький ДжоДжо парнем спокойным, но в нужных местах вспыльчивым и рьяным. Как отмечали знавшие ДжоДжо чуть лучше, чем никак, склонность к битвам у него с рождения. Вместе с вмятинами на кулаках, судя по всему.
Желание познавать все новое рано открыло в нем задатки шамана, так что уже в подростковом возрасте он встретился со своим духом. Закончив обучение, семья отправила его к деду, однако же, вопреки их мотивам, Джорни решил воспользоваться этой поездкой не для обучения мастерству шамана, а… спокойной жизни «хулигана». Так или иначе, о прибытии Джозайи в Лондон не знал даже дед Джонстан… может, потому, что юный Джорни вовремя смог исправить пункт назначения письма родителей на Саудовскую Аравию, кто знает…
Но это не помешало его деду, ДжоДжо, обнаружить присутствие внука на острове, именуемом Британией. Особенно в городе, неподалеку от которого стояло поместье Джонстанов. Так что когда дед встретил его в следственном изоляторе, нетрудно было заметить, что навыки молодого Джорни заходили не дальше простейшего слияния душ. Он тратил свои силы на то, чтобы как можно больнее навалять очередному ублюдку.
За те 5 лет, что ДжоДжо провел в Англии, успело произойти многое. От драк в пабах и массовых побоищ до битв со случайно встретившимися ему шаманами. Но с горем пополам окончив обучение, дед Джонстан поведал ему о надвигающемся Турнире Шаманов. Решив, что это был бы неплохой шанс… вероятно, проверить себя и своего духа, а также сразиться, наконец, с сильным противником, Джорни отправился в Америку, в Чикаго, где уже начался великий турнир.
«Твой прадед был ДжоДжо, твой дед был ДжоДжо, твоя мать была ДжоДжо и ты будешь ДжоДжо», – как-то сказал ему дед.
«Горе твое…» – со вздохом ответил Джорни, поправив свою кепку.

7. Партнер:
Базальтовый голем Стар, природный дух.
8. Внешность:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Громадный человекоподобный голем, чье тело полностью состоит из прочнейшей горной вулканической породы, базальта. Подражание человеческому виду привело к появлению густых черных волос, а также к имитации брони.
9. Легенда:
Со Старом Джорни встретился во время школьной экскурсии у водопада Литланесфосс. Отбившись от группы, Джозайя остановился на какое-то время посмотреть, как бурлящие потоки воды с плеском падают на базальтовые желоба и столбцы. Продлилось это недолго, его созерцание прервал возникший неподалеку от берега расплывчатый человекоподобный силуэт. Это было нечто странное и неизведанное для ДжоДжо. Что-то таинственное и непонятное. Тело его было узора базальта, близ которого он стоял. Джорни даже не требовалось четко видеть, чтобы понять. Он чувствовал на себе взгляд чего-то нового и мистического.
Сойдя с тропы и устремившись к ручью посмотреть получше, что же это за существо, Джозайя медленно приблизился к месту, где он видел эту каменную статую. Однако, там уже ее не было. Кто-то и мог списать это просто на игру своей фантазии, но ДжоДжо всегда доверял своим чувствам. Возможно, это встреча и не состоялась бы, если бы не дерзкий вызов молодого Джорни показаться перед ним.
И вот, внезапное появление трехметровой человекоподобной глыбы, что так высоко возвышалась над героем повествования, казалось бы, испугало Джозайю. Но кем бы был ДжоДжо, если бы он боялся каждое новое препятствие, возникающее на его пути?!
«Наклонись, чтобы я мог видеть твое лицо!» – тихим, но повелительным тоном смог выдавить из себя Джорни, порядком переволновавшийся перед этим великаном.
И тогда началось самое странное, что когда-либо видел ДжоДжо. Мало того, что его видение вполне было осмысленное. Сейчас оно приобретало вид все больше и больше похожий на человека. Каменные наросты втягивались внутрь тела, образуя в том месте, где располагалась передняя часть головы человека, лицо. Даже забавно, что выражение лица у него было такое же, как и у Джозайи в тот момент. «Удивленно-хмурое». Кажется, изучал своего оппонента не только молодой Джорни.
Затем появились черные волосы и даже элементы одежды. Наплечники, пояс, перчатки и даже шарф. Вслед за ними Джозайя приметил образование мышц. Тут ДжоДжо засмеялся во весь голос. Он был для этого существа моделью, эталоном. Черты лица Джорни, пускай и в более зрелом виде, строение его тела в целом, даже элементы одежды, цвет волос – за основу был взят юный старшеклассник.
Внезапный крик гида прервал их действо.
«Ты почему отбился? Что ты там делаешь?! Возвращайся в группу немедленно!» – послышался звонкий голос перепуганного экскурсовода.
«Горе твое…» – тяжело вздохнул Джорни, повернувшись и проследовав к своей группе.
А позади него шел человекоподобный базальтовый гигант.

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
От друзей.

13. Средство связи:
Skype – vitekspect

Отредактировано Josiah Journey (19-04-2016 15:53:24)

+1

2

Что же, я в восторге, а потому не смею задерживать здесь: вперёд, навстречу безумным приключениям! Добро пожаловать!

Фурьеку: 2.200
Рерьеку: 4.500

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » JoJo's Bizarre Adventure


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC