Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Do you see?


Do you see?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Vincent Valentine | Винсент Валентайн

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Обычный шаман

4. Возраст:
30 лет

5. Внешность:

Винсент

http://s9.uploads.ru/t/neMTp.png http://sh.uploads.ru/t/TCL2t.png

• Рост: 193 см
• Телосложение: мезоморфное, ярко выраженное
• Физическая подготовка: на профессиональном уровне.
• Национальность: американец
• Предпочтения в одежде: черный плащ, черная рубашка, черные брюки, черный галстук. Изредка надевает свою черную шляпу волшебника.

6. Личность и история:
— … там, в той пустыне, что простиралась бесчисленно по всей линии горизонта, я погрузился в сон. С тех пор я в нем. Я потерялся в непроглядной тьме и чувствую, как все еще сплю в той холодной ночной аравийской пустыне.
— Ты боишься этого?
— Нет… Я боюсь бабочек. Я боюсь, что это их мир настоящий, но не мой.
Если Винсента когда-нибудь спросят, что было самым ужасным в его жизни, он ответит, что детство. Та золотая пора, ставшая для него лишь песчаной. Такой же зыбкой, простой и тягучей, состоящей из миллиардов мелких песчинок, составляющих собой одно единое целое – пустыню. Город-пустыню, в котором оазис и миражи были такой редкостью, что молодой Винсент их и вовсе не видел.
Родился в 1969 году, 28 августа, в семье коллектора и прачки. Они жили в одном из старых домов тех самых кварталов Нью-Йорка, что успели пережить за свое время и Великую депрессию, и Вторую Мировую войну, но о которых забыли, которые стали районами крайней бедности. В них он провел свое детство, учась в одной из общеобразовательных муниципальных школ. Задиры, тяжелые экзамены, «счастливая» пора школьных каникул – через все это юноша прошел в полном одиночестве. Утром учился, днем и вечером раздавал газеты у более приличных улиц Нью-Йорка. Позже, когда он наконец закончил обучение, получив среднее полное образование, единственным его желанием стало желание выбраться подальше от места, где ничего и никогда не было. Желание попытать удачу хотя бы там, где есть возможность ее испытать. Валентайн хотел смерти. Видеть смерть, нести смерть, принять смерть. Потому, когда он записывался на службу в армии по контракту, чувство патриотизма в нем занимало самое почетное, последнее место, даже наряду с карьерным ростом.
К счастью, гены, переданные ему от отца, позволяли с легкостью податься не то что даже в армию, а в Силы специального назначения Армии США, широко известных как «Зеленые береты». После военного обучения в 21 год его определили в группу, ответственную за Ближний Восток. Как раз то, о чем грезил Винсент.
— И что ты там увидел?
— Я бы мог рассказать тебе об апофеозе войны: о крови, что заливала белый и жгучий песок; о бесчисленных миражах, которые так и манили к себе, но все, что они давали, так это едва уловимую надежду, срывающуюся с кончиков пальцев. Но… если бы я это помнил.
Тем единственным, что оставил у себя в памяти Винсент, были плеяды бабочек, на ночном небе сияющие подобно солнцу. Тысячи, десятки тысяч кружащихся вокруг бабочек, что источали свет, который тут же поглощала тьма в ночи. Их он встретил в полном одиночестве, когда в ходе плохой наступательной операции их отряд рассеялся кто куда. Мужчина и сам не понимал, что на тот момент происходило, но пока был еще в здравом уме, вспоминал лишь яркие вспышки, сопровождающиеся криками сотоварищей, хлещущей из артерий кровью и шумом оружия.
— И тогда, оставшись наедине с ними, я впервые посмотрел на то, какие же они были красивые. Это были невообразимые на вид бабочки, что удивляли не столько тем, что находились в пустыне, а тем, что… сразу же увязались за мной. Вокруг нас была целая пустыня, которая за время всего своего существования была залита кровью и усеяна трупами. Но… я понял, что стал чем-то особенным для них. Я был тем единственным, что отличалось от их мира.
— Чем?
— Самим собой.
В этой знойной днем и холодной до дрожи ночью аравийской пустыне он потерял свой разум. Стал тем, кем он являлся сейчас.
— Тогда я навсегда потерял себя. Забыл то, кем я был. Я знал лишь то, что видел бабочек. Я знал лишь то, что они из другого мира. Или… это я был из другого мира, ненастоящего.
Проведя в пустыне четыре дня на запасах воды из, до этого происшествия, полностью полной фляги, он был найден спасательным отрядом из своего подразделения. Месяц в военно-полевом госпитале и он был отправлен домой, на родину.
— Они диагностировали мне полную потерю памяти, дали мое досье, пару каких-то адресов, где должны были жить мои родители. Сказали, что я ветеран войны, нетрудоспособен в силу психических отклонений. Стали начислять пенсию.
— Ты заходил к своим родителям?
— Они умерли.
— Мне жаль.
— Я ведь их не знаю.
— Мне жаль.
Вернувшись с войны в свои двадцать семь с денежной суммой, заработанной за стаж службы в 6 лет, Винсент совсем не представлял, что делать. Он только знал, что за ним всегда следуют бабочки. Они тянулись за ним следом в десять метров иногда плотными скоплениями, иногда отдельными малыми пучками, иногда и вовсе в хаотичной последовательности. За три года пребывания у себя на родине, он успел сменить много мест проживания, благо пенсионные отчисления позволяли. Путешествовал по равнинам Америки, из города в город, из села в село. Но единственным спутником, который был с ним на протяжении всего этого действия, была плеяда тех самых бабочек. За три года путешествий он научился управлять ими, использовать самыми различными способами.
— В попытках узнать, кто я такой в этом мире, я начал смотреть на последствия своих действий. Я начал убивать. Лицензию на оружие достать было не особо проблематично. Как и другого рода боеприпасы. Отличный нож-бабочку, даже гранаты. Всегда находились люди, готовые продать парочку гранат по хорошим ценам. Первым же делом я купил себе пистолет и боезапас к нему. И… я попробовал убить обычного человека.
— И каково это было?
— Говорят, что нельзя прыгать выше своей головы. Я понял, что если в этом мире это и работало, то в мире бабочек – нет. Я научился у них прыгать так высоко, где бы меня не видели другие. Научился прятаться от них всех за огромной высотой, за пышными облаками. И потом понял, что в этом нет ничего, что могло бы меня восхитить или же вызвать отвращение у меня. Это стало нормой.
Путешествуя из штата в штат, Винсент изредка убивал. Убивал людей, с которыми только познакомился. Убивал их в темных переулках, в их домах, убивал и в общественных местах. В убийствах в общественных местах и вовсе не было ничего сложного, даже наоборот, еще легче. В заполненной людьми толпе, спешащей на свои работы, мужчина прятался за ней и убивал того, кого хотел. Одного удара ножом в грудь было достаточно.
— Все ради того, чтобы узнать, сплю я или нет.
— А что было потом?
— Год назад я узнал о турнире, в котором сражались такие же, как и я. Узнал, что они собираются сражаться за право соединиться с Великим Духом. Бабочки говорили мне, что они с ним тесно связаны, что Великий Дух соединит меня с их миром. Я согласился.
Долгая пауза повисла над двумя силуэтами.
— Это все?
— Все.
Пауза повторилась.
— Ты боишься смерти?
— Нет. Ведь жизнь — это лишь сон, который длится вечно. Я разбудил уже многих. Проснись и ты.
Выстрел.

7. Партнер:
Плеяда бабочек – конгломерат духов типа сейрей.

8. Внешность:

Плеяда

http://s8.uploads.ru/t/XCE1W.png http://s2.uploads.ru/t/XN8CQ.png

Плеяда бабочек – крупное скопление духов, похожее по отдельности на маленькие желтые сгустки энергии. Весь этот рой бабочек в общем насчитывает порядка тысячи духов.

9. Легенда:
Бабочки – это те из людей, чьи души провели в аравийской пустыне более 500 лет. Старые воины, отдавшие свои жизни за бесчисленное количество шейхов, их противники, странники, обычные люди – все они стали «бабочками», в бесчисленном количестве странствующими по песчаной земле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Друзья.

13. Средство связи:
Skype – vitekspect

Отредактировано Vincent Valentine (08-05-2016 22:45:34)

+2

2

Ведите, бабочки! Ведите. К долгожданному пробуждению.
Добро пожаловать!

Фурьеку: 6.800
Рерьеку: 5.000 суммарно на всех бабочек

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Do you see?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC