Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » In the wake - Fairy Tail RPP


In the wake - Fairy Tail RPP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/topded4c.png
http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/main2044c7.png
http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/1st544d2.pnghttp://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/2nd79eb8.pnghttp://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/3rd2ca06.pnghttp://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/4rd39d2f.pnghttp://screenshot.ru/upload/images/2016/05/14/lowerpartd6545.png

0

2

http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/24/Untitled-1dfe9d.png

Архипелаг Симпелгадес– уникальное явление. Помимо того, что он состоит из 20 крупных островов и, по меньшей мере, сотни мелких, в его «сердце» раскинула свои берега величественная Такамагахара. Архипелаг постоянно меняет своё местоположение с помощью древней магии, сотканной ещё основателями Милдлана, столицы Империи Ротосс. По имеющимся данным, Симпельгадес был создан Верховными Божествами из Небесного Милдлана для их потомков и их подчиненных.
Империя Ротосс – была основа сосланными на внезапно показавшиеся у берегов Ишгара острова преступниками, врагами народа и прочими. Однако большую часть населения Симпельгадеса составляют, на тот момент, преследуемые законом светила науки, свергнутые монархи и прочая рать. В Империи учреждена абсолютная монархия, закрепленная лишь за представителями женского пола по велению Бога - . Весь архипелаг окружен  техномагическим барьером, не позволяющим ни обнаружить, ни попасть на дрейфующий материк.
Такамагахара – самый большой остров Симпельгадеса. На этом острове только один единственный город – имперская столица Милдлан – сокрытый в необъятной долине за неприступными горами, скрывающими даже высокие шпили, с моря и подводными скалами среди пучин. Именно здесь сосредоточены главные храмы Божеств и Катастроф.
Наука на Ротоссе – развита невероятно сильно. Маги и ученые Ротосса согласились в одном – чистое магическое искусство – тупиковая ветвь развития. А вот совмещение техники и магии – другое дело. Все свои разработки они тестируют в Ишгаре и, только после серии удачных экспериментов, начинают использовать на родных землях.
Торговля Ротосса – у Ротосса есть несколько независимых торговых точек, которые находятся на Ишгаре. Их никак нельзя связать с дрейфующим архипелагом, но все они состоят их жителей Ротосса и принадлежат лично Императрице. Таким образом Ротосс всегда в курсе последних событий на материке и могут толкать свою продукцию.
За сохранность Империи отвечают тринадцать священных столпов, одержимые высшего ранга.
Одержимые – сосуды Богов и Катастроф, способные использовать их силу и являющиеся у приверженцев своих покровителей святыми.
Боги – мифические сущности, наделенные огромной силой. Их силы безграничны, а помыслы не полны благодетели. Никто не способен удержать их от исполнения минутных капризов. Среди жителей материков считаются благородными и бесстрастными.
Катастрофы – проклинаемые среди жителей материков как чудовища, выступают ограничителями для Богов и их одержимых. Представляют собой разумных чудищ, вселяющих страх и благоговение у любого, кто посмеет увидеть их в истинном обличье.
На каждом мало-мальски крупном острове есть свой храм и жители поклонятся божеству или катастрофе, но только одному. Никто не принуждает с детства следовать верованиям своих родных и близких, но тогда, достигнув 16 лет – ребенок должен покинуть родной остров и перебраться на тот, где поклоняются приятному ему божеству или кататсрофе.
На каждом острове свой уникальный климат – это определяется предпочтениями божества или катастрофы, которые покровительствуют островку.
Вопрос религии даже не поднимается – доказательство вмешательства извне всегда на виду. Многие воспринимают тот или культ лишь как культурные особенности.
Периодически в храмах проводятся испытания для становления одержимым, которые пройти может даже тот, кто не придерживается необходимого культа. Одержимые покидают свои семьи и близких, перебираясь в столицу и проходят обучение у своего предшественника.

0

3


#1 - Империя Ротосс, Охотники

http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/24/Untitled-1dfe9d.png



Имя и фамилия:
Общепризнанное — Рамсес | Ramses
Имя божества — Сети | Seti
Истинное имя божества — Сет | Stẖ
Возраст, пол, принадлежность: 24 года, мужской, империя Ротосс
Рост: 186 см
Вес: 90 кг
Цвет волос: белый
Цвет глаз: синий

http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/23/ramsese8711.png

http://sa.uploads.ru/Rp7oX.png


Имя и фамилия:
Общепризнанное - Уллр | Ullr
Настоящее имя - Наталия Ревекк | Natalia Revekk
Возраст, пол, принадлежность: 27 лет, женский, империя Ротосс, "голос Отинус".
Рост: 188 см
Вес: 67 кг
Цвет волос: внешние пряди - платиновые; внутри - кроваво-красные.
Цвет глаз: гранатовые


Имя и фамилия:
Мелхор Керро – Скади | Melchor Kerro - Skadi
Настоящее имя - Мелхор Альвин Д`Омейри | Melchore Alvin D'omaeri
Имя божества – Скади | Skadi
Возраст, пол, принадлежность: 25 лет, мужской, Империя Ротосс, четвертый столп Такамагахары.
Рост: 181 см
Вес: 71 кг
Цвет волос: синий
Цвет глаз: карие

http://screenshot.ru/upload/images/2016/05/24/skadiafbfc.png

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » In the wake - Fairy Tail RPP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC