Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Личные эпизоды » Кажется, дождь собирается


Кажется, дождь собирается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Vincent Valentine, Meene Montgomery
Место: США, Чикаго, городской парк.
Время и погода: 14 августа, 6:30; чистое небо, на котором уже выступило на полную солнце.
Описание: Сегодня как-то не спится. Почему бы и не пообщаться, сидя на скамейке да кормя только что пробудившихся голубей.

Отредактировано Vincent Valentine (28-05-2016 15:26:34)

0

2

Теплые краски играли над городом, только пробуждающемся после тихой ночи. Облака, подобно кораблям, медленно проплывали по этому огромному океану, именуемому небом. Где-то сквозь эти корабли прорывались авиалайнеры, строго следующие установленному руководством расписанию, протягивая за собой длинные-длинные следы сгустившегося водяного пара и издавая характерный им, немного убаюкивающий звук. В такое время Винсенту, сидящему на лавочке городского парка, хотелось бы уснуть, но даже таблетки, которые он покупал еще пару дней назад, толком не помогали от инсомнии, мучающей его уже неделю и не дающей поспать больше двух-трех часов в сутки. В такую пору лежишь, смотришь в потолок и ни о чем не думаешь. Мыслей в голове просто не находится, а если что-то и пытаешься выдавить из себя, то это будут лишь жалобы на свою нелегкую, утомительную жизнь, состоящую из бесконечного повторения одних и тех же вещей.

***

В этот день, четырнадцатого августа, Винсент решил, что пора выйти из оков душной комнаты и раскрыть свою душу и сердце перед нежными лучами заботливого солнца. Когда нужно ни о чем не думать, но вместе с тем еще и что-то делать, больше всего подходит самая обычная прогулка. Кровь отливает от мозга, разум заметно проясняется.
«Попытаться да стоит», — он отворяет дверь своей съемной квартиры в спальном районе города и устремляется к лестнице.
Где-то проезжают одинокие машины с сидящими в них полусонными водителями; где-то пробегает молодая девушка, поутру занимающаяся фитнесом, так прочно осевшим в культуре славного американского народа; где-то начинают сменять друг друга продавцы в круглосуточным магазинчике. Словом, все в это время выдает в себе типичное утро типичного города. Проходишь мимо прилавков с надписями «закрыто» и понимаешь, что даже там тебя не ждут. Но тут скорее всего просто отторжение в силу невозможности событий. Какая жалость.
Пройдя через ворота парка, исполненные в готическом стиле, Винсент пропускает за собой деревья, пруды и скамейки. На пути ему встречаются будки, в которых обычно сидят сторожи, лавки, в которых торгуют попкорном и прочими закусками, тщательно расставленные фонари, позволяющие ходить здесь даже в самые темные ночи, когда тучи закрывают и без того редкие звезды. Найдя, наконец, хорошую лавочку, Винсент плюхнулся на нее и, прикрыв глаза, полностью отдал себя океану тепла и нежности, струящемуся из самой близкой к нашей планете звезды.
За минут пятнадцать, что он провел, сидя на скамейке, вокруг него уже порядком успели скопиться голуби, словно бы ожидающие чего-то. Но мужчина, вопреки их надеждам, не имел при себе ни корма, ни того, что могло хотя бы отдельно напоминать его. Вскоре он стал для них чем-то вроде статуи, пускай на которую они и боялись садиться, ведь охраняли этот памятник бессоннице огненные бабочки, медленно и размеренно парящие то тут, то там.

***

Доброе утро, — устало сказал он человеку, медленно приближающемуся к нему.
Ну или же просто проходившему мимо, которому, как и другим, мужчина в черном совсем не сдался. Едва слышимые шаги выдавали в незнакомце либо мальчика лет 7-10, либо и вовсе девушку, настолько походка была легкая. А еще от пришедшего тянуло сильной духовной энергией, возможно, даже большей, чем у самого Валентайна. Из чего и оставалось делать вывод, что мальчишкой его новый знакомый точно являться не мог.
Что нового?
Это были самые непринужденные первые слова, которые смог выдавить из себя мужчина. Пускай и довольно странные для обращения к человеку, которого даже не знаешь. Возможно, этот вопрос незнакомка и проигнорирует, ссылаясь на чрезмерную странность мужчины. Но, быть может, действительно заговорит с ним?

+1


Вы здесь » Shaman King: The Third » Личные эпизоды » Кажется, дождь собирается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC