Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Star unity✩


Star unity✩

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Asakura Hao / Асакура Хао (Нынешнее имя)
Path Hao / Патч Хао (Имя второй реинкарнации)
Asaha Douji / Асаха Доджи (Имя данное матерью)
Mappa Douji/Маппа Доджи (был назван демоном Охачио)

2. Статус:
Шаман.

3. Тип:
Даос, Элементалист, Пророк, Целитель.

4. Возраст:
13 лет, общий возраст приблизительно - 1110 лет.

5. Внешность:

1-ая реинкарнация

http://s7.uploads.ru/t/KOQXr.jpg

2-ая реинкарнация

http://sf.uploads.ru/t/7etYd.jpg

3-я реинкарнация(настоящее время)

http://s3.uploads.ru/t/3sYBw.jpg

• Рост: 163 см
• Телосложение: эктоморф
• Физическая подготовка: отличная.
• Национальность: японец.
• Предпочтения в одежде: светлое пончо, одежду "лего" стиля, с атрибутами в виде звезд.

6. Личность и история:

1-ая жизнь

Жизнь Хао была полна различных событий, но большинство из них были плохими. Началось все тысячу лет назад, с детства, когда маленький мальчик родился в Японии, в городке под названием Изумо. К сожалению, в те времена люди питали ненависть к тем, кто отличался хоть как-то от них, такими были люди, которые обладали сверхвозможностями и их называли Шаманами. Простые люди боялись и презирали их, из-за чего юный Хао лишился матери, которую сожгли на костре. Маленький мальчик возненавидел людей за их глупые предрассудки и поклялся отомстить. Как бы далеко ни зашел Хао, им двигало лишь чувство жажды мести из детства.
Все это время мальчик выживал один, но в один день он встретил демона с именем Охачио, с которым легко подружился. Маленьнкий демон Охачио назвал Хао, Маппа Доджи и убедил его забыть о своей мести ради своей жизни. Демон научил юного мальчика разным вещам таким как рыбалка или любовь к конфетам, однако главным подарком, была способность Рейши, которая позволяла читать мысли людей.
После этого момента сила Асахи стала постепенно увеличиваться, а юный мальчик продолжал радостно жить. В одну ночь охранник услышал, как Хао разговаривал сам с собою, он заподозрил, что Асаха - демон, и поспешил доложить об этом священнику Дензен-Хоши, который был известным экзорцистом. Когда священник попытался убить Хао, демон Охачио разрешил использовать его сверхдушу, чтобы защитить мальчика, однако в момент единения Асаха использовал способность Рейши и прочитал мысли священника, который, как оказалось, был причастен к убийству матери Хао. К сожалению мальчик не смог контролировать свои негативные эмоции и со своим первым единением он убил священника, потратив всю вою фуриоку, Хао не смог контролировать мощь демона и  поглотил демона Охачио навсегда.
Опыт детства научил его силе шамана, с тех пор его сила неуклонно росла, он покорил все пять концов звезды единства, чего ещё не делал ни один шаман. Шаман, который покорит все концы звезды единства, и победит всех 75 лордов ада - обретал бессмертие, кроме того он может создавать и придавать форму своему воображению. Он назвал себя Хао Асакура, клан Асакура занимал высокое положение, и Хао служил прорицателем у самого императора. Он стал настолько силен, что решил написать книгу Чо-Сенджи-Ракетсу, в которой сохранил все свои знания и философию, для клана Асакура, эта книга стала ценной и опасной реликвией. Хао стал обучатся на священника Оммёдзи, чтобы устранять демонов, но из-за своего одиночества он поймал Они-полубогов Зонки и Гонки, однако для него не было проблемой их контролировать, потому как он обладал способностью к контролю таких демонов и они беспрекословно подчинялись ему.
Однажды Матамун, как и все кошки, гулял сам по себе в полуразрушенном опустошенном эпидемией городе и на него случайно наткнулись Хао и двое его слуг. Слуги Хао испугались, подумав, что это злой дух, и хотели убить кота, но Хао, который очень любил кошек, пожалел Матамуна и защитил его от нападения. Хао очаровало хрупкое создание, сумевшее выжить в ужасных условиях, и он очень привязался к коту. Хао мог назвать его другом, единственным из всех живых и неживых существ. Матамун, благодарный за спасение, питал к Хао те же чувства. Когда Матамун умер, Хао не захотел расставаться с ним и сделал его высшим духом, подарив коту с помощью магии плотную духовную оболочку и фуриоку. Хао запечатлел все свои знания, умения и философию в заколдованную книгу шаманов, которую назвал - Чоу Сенжи Ракецу. Хао запечатал в книгу двух стражников, а точнее Шакигами. Стражники расправились бы немедленно с тем, кто недостоин прочитать книгу. Прочитавший Книгу получал всю знания Хао. Книгу эту Хао написал уже к старости. Первый Хао умер в возрасте примерно 70 лет, дав начало огромной династии Асакура.

2-я жизнь

Дух Хао 500 лет странствовал по Миру Духов (Аду), разрабатывая стратегию, где было бы удачнее всего возродиться. Хао видел, что его видение о разрушении Земли начинает осуществляться, и еще сильнее воспылал желанием создать Королевство Шаманов. Хао решил, что не стоит создавать лишние трудности, и возродился одним из судей Турнира Шаманов, который должен был состояться в 1500-м году. Для Племени Патчей было огромным позором то, что в их семье реинкарнировалось величайшее зло мира. Вероятно, Патчи пытались уничтожить его еще ребенком или просто изгнали из клана - Хао жил вне поселения в одиночестве, умножая свои силы и создавая стратегии нападения на Короля Духов. Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов - Духа Огня - и полностью подчинил его себе. Он начал собирать вокруг себя приспешников, которые тянулись к нему как мотыльки на свет - многих очаровывали сила и могущество Хао, и многим нравилась его идея создания Великого Мира Шаманов. А те, кто пытались ему противостоять, жестоко за это поплатились. Он начал готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое.
В 1500-м году была сильная засуха, поэтому пять вождей пяти деревень объединились для участия в турнире, чтобы спасти людей от смерти
. На их пути встал Хао, предлагая им вступить на его сторону. Вожди отказались и были убиты – заживо сожжены. Но духи этих вождей не развоплотились и не были уничтожены. Расправа над вождями была началом трагедии - они погибли от руки Хао первыми. Хао поджидал всех шаманов в деревне Патчей, и все, кто был несогласен с ним, были убиты. Смерть каждого из шаманов была трагедией, так как до деревни Патчей добирались сильнейшие, у которых была своя миссия.
К примеру, смерть Пяти Вождей обрекла на голодную смерть пять деревень . Патчи пытались убить Хао, почти достигшего триумфа, но он напал на них первым, едва не разрушив деревню Патчей. И тут появился Матамун. Он перестал доверять своему любимому хозяину, встал на сторону семьи Асакура и поведал Йокену Асакура секреты Хао. Йокен и Матамун, объединившись, убили Хао Патча,  за что потом Матамун корил себя всю жизнь.

3-я жизнь(настоящее)

Он снова родился в семье Асакура в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то, что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил, что его близнец родится почти таким же сильным как он, то тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фурёку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно, либо просто призвать его на свою сторону и править вместе с ним. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение, что она родит Хао. Так как было известно, что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев, чтобы отложить появление Величайшего зла еще на 500 лет . Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому, что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала, что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды, и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня ранил Микихису, на всю жизнь оставив на его лице ужасный ожог, забрал новорожденного Хао и исчез. Маленького Хао приютил и воспитал помешанный на конструкторе Лего Блокин Майя. Вероятно, потому один из символов Хао Третьего – блоки Лего, в виде которых сделаны его сапоги и перчатки. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя приспешников - кого-то он спас от смерти или нищенства, в ком-то узнал свою первую жизнь . Потихоньку команда Хао росла и росла. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенной к Хао была Опачо, которую Хао воспитал сам, подобрав в нищей деревне умирающим от голода младенцем в Африке. Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность , Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять, что приглашение ему не нужно, и загадочным образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли, что Хао лучше не перечить, чтобы он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире.

7. Партнер:
В первой жизни были Шикигами - Они-Полубоги.
Во второй жизни Дух Огня - Ками.
В третьей жизни Дух Огня - Ками.

8. Внешность:

Шикигами

http://i014.radikal.ru/0805/d1/aa41aea8ae08.jpg

Дух Огня

http://s2.uploads.ru/t/IWdjO.jpg

9. Легенда:
Шикигами - Захватил контролем.
Дух огня - украл у племени патчей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Захотелось поиграть в хорошей компании, как обычно, через форум рпг топ.

13. Средство связи:
Я уже связывался с одним из Амс, но на всякий случай оставлю.
skype - neko-kun5

Отредактировано Asakura Hao (12-06-2016 00:49:21)

+1

2

Говорят, бог любит троицу. Настало время узнать, благоволит ли Великий Дух старшему Асакуре в этой, третьей жизни, и сможете ли вы принести очищение в этот раз. Добро пожаловать!

Фурьеку: 1.250.000
Рерьеку: 330.000

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Star unity✩


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC