Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Сюжетные эпизоды » Эпизод 33: Сеть перегружена, оставайтесь на линии!


Эпизод 33: Сеть перегружена, оставайтесь на линии!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Asakura Hao, Helen McKorrigan
Место: США, Чикаго, на обратной стороне улицы в жилом районе
Время и погода: 21 августа, 21:40; прошел небольшой дождь, от чего теперь особенно свежо. 
Описание: 
Будущий король шаманов Хао — это сгусток самоуверенной ненависти к обычным людям. Его сила всегда вызывала либо страх, либо почтение, что автоматически ставило его выше остальных. Однако источник его сил как шамана - это мир духов, а этот мир строится на Великом духе.  И если в своих прошлых жизнях он был довольно адаптирован к окружению, то в нынешнее время ему пришлось столкнуться с некоторыми испытаниями (но будущего короля не должны смущать испытания). Находясь в городе и наткнувшись в проулке на банду байкеров, которая решила проучить нахального паренька, Хао обнаружил сюрприз: Дух огня перестал отвечать на его команды и не проявляет себя. К счастью или нет, на его стороне выступает внезапный гражданский защитник.

0

2

Люди, как же они глупы. Строят свои города, словно маленькие тюрьмы для самих себя. Почему новая битва Шаманов, должна проходить в месте, подобно этому? - " Может взять, и уничтожить все это, тогда они поймут, что они жалкие существа не способные к сопротивлению и не имеющие права на существование!" Эти мысли, крутились в голове Хао, когда тот, прогуливался по улицам города Чикаго, в котором состоится новая битва Шаманов. Это означало, что ещё как минимум один этап турнира, все участники не покинут этого места и их столкновения, будут куда чаще друг с другом, чем им хотелось бы. После дождя, в городе было ещё довольно сыро и холоднее чем обычно, постоянно удивленные и полные вопросов, взгляды, преследовали Хао, им явно не по нраву было его стиль одежды, да и внешность в целом. С чего вдруг, малолетний японский подросток, разгуливает тут один, одетый как - коренной житель Америки, даже это сравнение было не полным. Одежда великого шамана была полна сюрпризов и необычных деталей, которые в это время, вряд ли кто-то носил. Для Асакуры старшего, это было своего рода памятью о человеке который о нем заботился, в то время, когда он был слаб и не мог самостоятельно постоять за себя. Сейчас, его Дух Огня уже не тот, что был в детстве и он всегда готов придти на выручку своему господину.
Уже второй квартал, а ноги все ещё шагают, почему то, именно сейчас, он должен был "освоиться" здесь. Стычки с шаманами не были для него проблемой, даже Апачи, которые наблюдали за боями, старались держаться от Хао подальше. Чувство что сейчас прошло по телу, о, да, эта сила, он остановился посреди улицы и взгляд устремился в небо опрокинув голову назад, прикрыл глаза и сосредоточился. Фуриоку, течет по этому городу отовсюду, стычки то в одном месте, то в другом, оставляют следы и Хао мог с лёгкостью их отыскать. - Битвы шаманов, жаль, среди них, нет достойных тебе соперников. А, как думаешь, дух огня? - лёгкая усмешка проскользнула по лицу, и взгляд устремился через плечо на огромного духа, что стоял позади юного шамана и неустанно следовал за ним. Дух огня никогда не отвечал, но все понимал, и следовал приказам своего шамана.
- Чтож, найдем в этом городе, где здесь можно отдохнуть, надеюсь, они примут таких гостей как я бесплатно, иначе они горько пожалеют! - словно, убеждая самого себя в своей правоте, шаман продолжил путь, свернув пару раз, он обнаружил, что вокруг практически нет людей и облегченно вздохнул, словно тяжкий груз упал с его плеч. Однако спустя немного времени, остановился и с серьёзным видом стал смотреть за поворот, оттуда, словно по его зову, ему навстречу вышла толпа людей, одетые практически в одно и тоже. С первого взгляда можно было понять, что они обделены хорошим манерам и явно не настроены на дружелюбие.  Хао никогда и ничего не ждет от людей, он знает, что они способны лишь на разрушение окружающей их природы и на удовлетворение своих желаний.
- Эй, глядите-ка, - донесся из толпы звук, и как по приказу, все взгляды этих людей, обратились на юного шамана. - Откуда ты здесь? Эй, ребята, это пацан или баба, что-то не разберу. - сразу послышался совместный хохот, Хао продолжал стоять на месте ожидая их реакции, он знал, что ему вреда они не смогут причинить, однако их уже, ничто не спасет.
- Малявка, ну-ка сними свой балахон, мы поглядим, есть ли у тебя титьки! - Самый большой из них ( и очевидно самый тупой) подошел почти вплотную и голодным взглядом уставился на Асакуру, словно тот час наброситься на него.
- Жалкие смертные, вы все сгорите в аду... - голос Хао был полон ненависти, он поднял правую руку перед собой и сжал в кулак...и произошло нечто, что поразило даже его... за этим, не последовало ничего! На самом деле, сейчас уже, дух огня должен был спалить всех байкеров перед шаманом, но дух огня не ответил своему хозяину.
-Что!? Что с тобой, дух огня? - он резко развернулся и посмотрел на своего духа, однако тот, продолжал стоять не подвижно.
- Эй, эй, ты что, что-то имеешь против нас? - когда Хао обернулся ещё раз, в сторону байкеров, обнаружил, что был уже окружен, а его дух так и стоял без дела.

+1

3

Значит, вот как? Любимый маленький невинный братик решил, наконец, извлечь выгоду из того, что сестра его вечно пропадает где-то по ночам, и не нашёл способа лучше, чем выгнать её среди ночи ещё раз. И не просто выгнать, а послать к чёрту на рога за… Печеньем!  Печеньем! В девять вечера! Послать за три квартала в круглосуточный магазин ради каких-то, чёрт побери, сладких кругляшей с шоколадной крошкой! Вредный маленький мальчишка, с каждым днём становящийся всё более искусным манипулятор, он ведь знал, что она ему не откажет! Поворчит, обругает, но натянет нехотя ботинки и попрётся на ночь глядя за несчастным печеньем. Потому что знает, что виновата перед ним. Потому что хочет загладить вину. Потому что любит. А он этим пользуется!
Впрочем, это всё — лишь её, Хелен, ворчания. На самом деле в глубине души она понимала (или надеялась), что Фитцпатрик не стал ещё настолько испорченным ребёнком, чтобы манипулировать любовью своей сестры. Он ведь по части морали давным-давно поднялся выше неё. Он ведь знал, что чужую любовь нельзя эксплуатировать, как делала это МакКорриган старшая, постоянно сбегая по своей прихоти и сердечно прося брата простить её. Он ведь не станет издёвки ради гонять её за…
Ох, господи, чёртово печенье.
Устало вздыхая, изрядно утомившаяся после смены в кафе Хелен брела по улицам, проходя уже второй квартал из трёх. До цели оставалось всего немного, и только эта мысль вкупе с прохладным ветерком приносили ей какое-никакое успокоение. Не бродить по вечерним улицам Чикаго она хотела, вернувшись со смены. Лечь на диван и не поднимать задницы до самого утра — вот, чего она хотела, промотавшись девять часов между столиками капризных клиентов. А вот брат её хотел печенья. Кто она такая, чтобы спорить с его желаниями?
Свернув за угол и выйдя на относительно безлюдную улицу, шаманка приметила вдалеке толпу, кучкующуюся вокруг чего-то. То и дело с той стороны доносились редкие восклицания, и Хелен, с каждым шагом оказываясь к компании всё ближе, вскоре поняла, что эти парни явно решили сровнять кого-то с асфальтом, замкнув наконец плотное кольцо из облачённых в чёрную одежду тел. «Панки, байкеры, металлисты, придурки?» — с сомнением глядя на кожаные куртки и прочие аксессуары, щедро украшенные металлическими шипами, Хелен намеревалась уже перейти дорогу и пройти дальше мимо, пока до её слуха не донеслись призывы «вмазать кому-то посильнее, чтоб мозги на место встали», а взгляд не зацепился за маленькую фигуру, оказавшуюся в окружении. Фигуру мальчика, которому на вид не дашь больше, чем Фитцпатрику. «Они что, ребёнка избить решили?» — в полном изумлении поняла шаманка, почувствовав, как внутри у неё закипает гнев.
— Сраные американцы совсем потеряли башку со своей свободой, — прошипела Хелен сквозь зубы, закатывая рукава своего жакета и громовой тучей надвигаясь на компанию. «Ну, ничего. Этому гнилому городишке нужен свой герой, так вот сегодня я им побуду. Стоп, что?»
Только девушка подняла руку, чтобы призвать в свою ладонь хранителя, как взгляд её уцепился за исполина, которого она по какой-то причине до этого момента не замечала. Огромный, красный, недвижимый и… Невидимый для остальных. «Так это дух? Этот парень что, шаман?» Тогда, быть может, ей и вмешиваться не стоит? Трудно представить, чтобы обладатель такого гиганта не мог справиться с какой-то озверевшей толпой людей. Но ещё труднее вообразить, что нечто настолько огромное и буквально дышащее энергией будет подчиняться столь юному созданию.
Юному и не мене сильному. Теперь шаманка поняла, откуда эта едва заметная внутренняя дрожь, возвещавшая о присутствии мощного источника силы неподалёку. Этот мальчик был подобен маяку, яркий свет которого на этой улице увидел бы любой шаман, прояви он чуточку больше внимания к своим ощущениям, чем Хелен. Но что-то в этой ситуации не вязалось. Если этот шаман так силён, и если его дух тоже не обделён мощью, почему он лишь гневно скалится, но ничего не делает? У него есть какой-то план?
«Нет у него нихрена, МакКорриган», — шикнула на саму себя шаманка, как только заметила начавшееся в круге движение. «Поэтому кончай трындеть и помоги ему уже».
— Я что-то имею против тебя, кусок дерьма! — дерзко выкрикнула Хелен, и внушительный белый призрачный лев, появившийся подле неё, издал хищный угрожающий рёв. — И если ты считаешь нормальным нападение на ребёнка, то я не дам тебе ни единого шанса спасти свою шкуру.
Подчиняясь мысленному призыву своей шаманки, хранитель белесым вихрем закружился вокруг её руки, сформировав в ладони небольшой шар, который Хелен протолкнула в грудь, формируя единение. Всего пара мгновений ей потребовалось на то, чтобы освоиться с ощущением обострённого восприятия, чтобы впустить душу Хольбана в свою. И пока эти пару мгновений толпа что-то разъярённо ей выкрикивала, шаманка хлопнула кулаком по своей ладони, приготовившись к битве.
— Я тебе все рёбра пересчитаю.
Очевидно, дерзкая невесть откуда взявшаяся девушка заинтересовала толпу куда больше, чем зажатый в кольцо мальчик, и это целиком отвечало задумке Хелен. Отвлечь внимание на себя, дать шанс мальцу сбежать или хотя бы спрятаться — вот её первостепенная задача. Выпустить пар и заставить байкерскую свинью пожалеть о своём поступке — уже дело второстепенное. Но именно к нему Хелен приступила с удвоенной энергией.
Сорвавшись с места, она промчалась через освободившийся проход к главарю этой шайки, без промедления вдарив ему кулаком прямо в живот, отчего бугай с хрипом отлетел в противоположную сторону, смяв ряды своих товарищей. Нечего сказать, Единение с Хольбаном давало Хелен потрясающие силу и реакцию. А ещё — поистине львиную грацию и ярость.
Резко повернувшись, девушка с размаху зарядила кулаком кому-то из ближайших противников, и тот, падая назад, увлёк за собой ещё двоих-троих. Кто-то пытался дать ей сдачи, кто-то даже предусмотрительно уходил в оборону или даже бежал, но всех байкеров, кроме последних, находил удар её кулака. В толпе даже откуда-то взялась девушка, судя по всему, отправившаяся с компанией посмотреть на шоу. Что ж, её Хелен тоже не стала щадить, оттащив за волосы и пинком под зад выпнув из схватки, в которой ей явно было не место. И когда часть противников разбежалась кто куда, а часть уже лежала в нокауте, Хелен наконец вернулась к своей первой цели, на четвереньках пытающейся подняться на ноги.
— Я не велела тебе вставать, — пнув ногой под рёбра, шаманка вновь заставила мужчину упасть. , а после прижала его к земле своей ногой. — Мне кажется, тебе стоит извиниться перед этим мальчиком. Давай. Пока я не выбила тебе зубы вот этим самым сапогом, — Хелен с силой надавила мужчине на позвоночник, — и ты не лишился способности говорить. Извинись перед ним и проваливай.

+1


Вы здесь » Shaman King: The Third » Сюжетные эпизоды » Эпизод 33: Сеть перегружена, оставайтесь на линии!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC