Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » It is worth every sacrifice


It is worth every sacrifice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Meene Montgomery|Мина Монтгомери

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Обычный шаман

4. Возраст:
18 лет

5. Внешность:

Мина

http://sf.uploads.ru/FtRej.jpg
http://sf.uploads.ru/6A0jV.jpg

• Рост: 170см.
• Телосложение: худощавое (эктоморф).
• Физическая подготовка: высокий уровень.
• Национальность: стопроцентная канадка.
• Предпочтения в одежде: аккуратные костюмы, форма, изящные платья.

6. Личность и история:

Родилась Мина в Канаде в городе Монреаль, где и провела большую часть своей жизни. С самого детства она гордо называла себя «папиной дочкой» и во всём старалась походить на отца-военного, на что тот часто замечал, что ей не хватает строгости. Материнская мягкость и заботливость идеально сочеталась с армейской бойкостью, что в итоге устраивало и чуткую мать, и жёсткого отца.
В конечном счете, Мина пошла по военной стезе и, пройдя подготовку, стала частью канадских спец-войск. Армия выбила из девушки розовые мечты о рыцарях, чьи помыслы чисты подобно их сияющим мундирам. Попеременно тыкаясь носом то в грязь на полевых учениях, то в кровь на спецоперациях, девушка очень быстро переосмыслила свою жизненную позицию. Сохранив идеализированное представление о служении справедливости, Мина чётко стала осознавать, что отнюдь не все готовы служить ей с тем же рвением, что в мире полно подонков, насильников и убийц. Но, кроме того, она всё яснее стала понимать,  что многих бед  можно было избежать, просто вовремя протянув человеку, сбившемуся с пути, руку помощи. Убеждение в том, что доброе, человеческое отношение к другим является истинным спасением для этого мира, было заложено именно в те годы и сохранилось до сих пор.
Мине пророчили блестящее будущее, хлопали по плечу и говорили, что она скоро перегонит отца по числу боевых подвигов (льстили, конечно, она ведь даже на передовой толком не была), но этим радужным прогнозам не суждено было сбыться. Однажды вернувшись после очередного задания в штаб-квартиру, девушка натолкнулась на призрак своего отца, который заявлял, что его убийцей был некий человек по имени Хао. Приняв это за галлюцинацию, Мина перепугалась не на шутку и тем же вечером решила съездить к родителям домой. Шок от вида обугленного трупа отца посреди опалённой прихожей едва ли можно было с чем-то сравнить,  но тот факт, что об этом ей сообщил дух её родителя, напугал девушку ещё сильнее. Фактически, именно это событие определило её дальнейшую судьбу. Вскоре девушка подала в отставку.
Подключив все свои знания, навыки и связи, полученные за годы службы, молодая Монтгомери начала собирать информацию об убийце, попутно изучая шаманизм. Сначала в теории, а позже и на практике (кто бы мог подумать, что из психа, загорающего в обезьяннике Монреаля, получится отличный учитель) осваивая это непростое ремесло, Мина воспринимала это как повторное прохождение армейской подготовки. Новые техники, новые тренировки, новый мир, в конце концов, к освоению которого новоиспечённая шаманка подошла со всей ответственностью. Теперь, когда в её жизни появилась цель, когда в груди загорелся невиданный огонь, когда обещание найти Хао и уничтожить его было дано над телом покойного отца, она училась с особым рвением. Мина «видела цель и не видела препятствий», доводила себя до изнеможения бесконечными метаниями в поисках необходимой ей информации, что, в конце концов, едва не довело её до сумасшествия. Забывая свои идеалы, она едва не поступилась ими в своём абсурдном желании очистить мир не только от одного убийцы, но и от всего зла сразу, причём в самых малейших его проявлениях. От полного помешательства её спасла встреча с Железной Девой Жанной, которая помогла Мине направить её энергию в нужное русло. Члены команды X-Laws, в которую она вступила, помогли девушке сгладить тот конфликт мировоззрений, возникший в ней, что в итоге помогло ей вернуться к первоначальной идее гуманного отношения к другим.
События последних лет оказали сильное влияние на характер Мины, и хотя она по-прежнему оставалась по натуре доброй и заботливой, она приобрела строгость и бескомпромиссность настоящего судьи. Её рука не дрогнет при вынесении приговора, но если преступление ещё не совершено, она приложит все необходимые усилия, чтобы помочь человеку избежать неверного шага.
Теперь, когда она вместе с другими шаманами следовала единой цели, девушка готова была идти за ней до конца, несмотря на жертвы, которые ей придётся принести. В теории. Хватит ли ей духу для того, чтобы пожертвовать всем ради высшего блага, она узнает на Турнире Шаманов.


7. Партнер:
Архангел Габриэль, высший дух.

8. Внешность:

Габриэль

http://sf.uploads.ru/EnSMG.jpg

Как и все архангелы, Габриэль – воплощение света и красоты. Внушительных размеров дух не похож ни на одно другое существо, отличаясь также от своих собратьев. Главное, что объединяет его с другими архангелами  – это схожее строение, напоминающее исполинский механизм, и алый крест на лицевой части.
Как автомобиль принимает вид модели Red SZ Giulietta.

9. Легенда:
Габриэль достался Мине по решению Железной Девы Жанны, заменив на этом посту предыдущего духа-хранителя Жозефа, который был духом канадского военного, погибшего во времена Первой мировой войны. Будучи неспособным оценить всю важность их миссии, он много раз бунтовал против воли Мины, считая, что членство в команде X-Laws только испортит её и превратит в умалишённую. Отказываясь сражаться за них, Жозеф, подобно змею-искусителю, нашёптывал девушке идею о том, чтобы покинуть команду и отказаться от идеи мести. И если Мина большую часть времени терпела это, называя «старушечьим ворчанием», то попытку духа захватить контроль над ней и не дать вступить в бой вместе с товарищами она стерпеть не смогла, а потому решительно отказалась от него, ринувшись на помощь в одиночку. Знавшая о попытках Жозефа склонить Мину к предательству Жанна рассудила этот поступок, как готовность девушки полностью посвятить себя их общему делу, за что и наградила её архангелом Габриэлем.
Подобно Мине, он был любимцем среди членов небесного воинства, а потому прекрасно дополнял её. Габриэль наполнял её сердце решимостью и развеивал сомнения, терзавшие её, залечивал раны и готовил к битвам, благодаря чему позже они вдвоём с Миной защищали товарищей. Являясь воплощением всех её идей, он был сострадательным и справедливым, требуя от своей шаманки лишь одного – безграничной преданности делу.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Получила в наследство.

13. Средство связи:

Скайп: leya_despar

+2

2

Фурьеку: 8.300
Рерьеку: 11.000

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » It is worth every sacrifice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC