Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Irresistible creature


Irresistible creature

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Моя родина – гора Святого Михаила, святая земля,
на которую снизошел  Михаил.
Ты мой Михаил.
И я ни в чем тебя не упрекаю».

1. Имя:
Jeanne  Lasso| Жанна Лассо – «Iron Maiden Jeanne» | Железная Дева Жанна
«Lady Maiden» (Дева, Святая Дева)  - Марко и другие X-Laws
«Jeanne in a box» (Жанна в коробке) – Хао
«Princess»  (Принцесса ) – Тамао

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Целитель

4. Возраст:
9 лет (2 марта 1990)

5. Внешность:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/f5/436732a921f47b78b1aa6b850a8a26f5.jpg
• Рост:  ~130см
• Телосложение: астеник
• Физическая подготовка:  отсутствует
• Национальность:  француженка
• Предпочтения в одежде:  почти весь гардероб Жанны сшит из высококлассных материалов опытным портным.  Эти закрытые винтажные вещи со множеством оборок несколько неудобно носить – поэтому Жанна бы с удовольствием предпочла легкую и простую одежду (например, как у Тамао). Увы, принципиальный и строгий Марко едва ли будет от таких мыслей в восторге.
Её одеяние в сверхдуше полностью состоит из металла, включает маску-проводник, зажимы для пальцев, облегающие доспехи с поясом верности, сапоги с шипами. 
Металлические элементы присутствуют даже в её повседневной одежде: стальные туфли с огрмоными болтами вдоль подошвы, наплечники с ними же.

6. Личность и история:
Святая Дева, которую обрисовывают как что-то святое и сверхчеловечное, на деле – обычная девочка. И даже сейчас она с грустной улыбкой убеждается про себя, что, на самом деле, все помнит. Но пусть Марко считает иначе – это слишком красивая и трагичная сказка, чтобы её рушить (а «старший братец» и без того достаточно настрадался). В конце концов, Жанна и сама не против этой игры в себя.
Ведь людям нужно во что-то верить.
      Родилась Жанна в городе на острове-крепости  Мон-Сен-Мишель (Mont Saint Miché — гора святого Михаила), из здешних шаманов она была сильнейшая в своем роде. И осталась бы Жанна несчастной сироткой среди себе подобных, да только Бог, кажется, не собирался её забывать. Во время ещё горячей охоты на некоего Хао, Жанну в приюте на святой земле обнаружили Лакист и Марко. Основатель  X-Laws заприметил сироту без каких-либо родственников и целей в жизни, придумав грандиозный план.
      Удочерив Жанну, Лакист с большим усердием растил своих преемников. Так, Марко  был поглощен не столько местью, сколько самой идеей этого общества, а Святую Деву воспитывали как богиню. Ещё тогда девочка поняла, что не все миражи людей стоит рушить – особенно если на них выстроили всю дальнейшую надежду. Лично её Хао никак не касался – она была надеждой и опорой для этих людей, утративших все светлое в своем мироощущении. Их цели и мечты стали её главной заботой.
       Когда Жанна освоилась на месте и уяснила все постулаты отца-священника, любящая свою новую семью и непомерно благодарная за все – она поклялась перед Богом взять на себя бремя боли и страдания Земли.  Осознано ощутившая свой потенциал и получив духа, достаточного по силе, чтобы спасти или уничтожить мир, она вошла в инструмент пытки Железную Деву. Чтобы нести страдания мира и доказать, таким образом, всю серьезность своих намерений.
       Железная Дева стала один из медиумов Жанны. Это известное орудие пыток Средневековья пронзает тело своими металлическими шипами и гвоздями, причиняя огромную боль. Внутри так много шипов, что даже кто-то настолько же худой и маленький, как Жанна, будет ранен. Когда она внутри, то лечит себя от получаемых ран, поэтому её фурёку постепенно растет. Марко - тот единственный, кто защищает ключ от «саркофага».
      К сожалению, Лакист оставил Жанну и Марко. Дабы все их планы не пали прахом, семья начала форсировано разыскивать по горячим точкам, где до них бывал Хао, военных людей. Кого-то они забрали из больницы, а кто-то, уже насылешенный краем уха, приезжал к ним сам.
      По образу и подобию Жанны в дальнейшем многие из  X-Laws под контролем  её духа, Шамаша, подвергались ужасным пыткам. Одни – чтобы усилить свои способности, другие (вся команда X-II) – чтобы стать шаманами. В последнем случае нередко доходило до лишения конечностей.
      В свободное от собственных  истязаний время, раз в месяц, Дева подвергает себя «особой пытке». Поскольку  в саркофаге она теряет почти всю свою кровь (которой, в силу её физиологических особенной, и без того мало) – ей необходим сахар для скорейшего выздоровления. Девочке приходится весь день поглощать, скрывшись у себя в покоях, огромное количество сладостей и чая.  Пожалуй, когда этих радостей жизни так много и все сразу… это впрямь пытка.

7. Партнер:
Божественный вавилонский дух, Шамаш (“Sun”).

8. Внешность:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0104/96/fbdbc730272c284b14a2189cdd81bb96.jpg

9. Легенда:
Шамаш – вавилонский Бог Солнца,  покровитель правосудия.
Он установил древние законы касательно справедливости, времен года и войн в Месопотамии. В ходе одного из своих религиозных паломничеств  X-Laws нашли священное место со старой церковью. Жанна заполучила Шамаша, когда разрушила заклинание, запечатавшее его. Он всемогущий дух класса богов, но он редко что-то делает, потому что мир людей скучен и глуп для него. Он остаётся с Жанной, только чтобы  проявить уважение за осовбождение, и только изредка показывает свою силу. Жанна использует  металл (свои орудия пыток, гайки и т.д.) как медиум и создает карающую сверхдушу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Я легендарная личность в здешних краях~

13. Средство связи:
Установлено, в случае необходимости могу поделиться через  ЛС

Отредактировано Iron Maiden Jeanne (04-01-2016 21:13:58)

+3

2

Добро пожаловать, Святая Дева! И да озарит ваш свет справедливости эту грешную землю!

Фурьеку: 500.000
Рерьеку: 520.000

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Irresistible creature


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC