Shaman King: The Third

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Unbreakable


Unbreakable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Erica Mancini|Эрика Манчини

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Шаман обыкновенный

4. Возраст:
18 лет

5. Внешность:
Тык-тык;
• Рост:  170 см
• Телосложение: нормостеник
• Физическая подготовка: высокая
• Национальность: итальянка
• Предпочтения в одежде: в основном носит юбки и платья, всячески подчеркивает свою женственность.

6. Личность и история:
«Один воюющий за тебя внук - хорошо, а два – еще лучше». Именно этой фразой встретил Эрику дедушка, когда она появилась на свет. Еще бы! У семейства Аудиторе, с которым они всю жизнь воевали, всего один наследник, а у них теперь целых два! Как бы родители и брат ни пытались возражать и доказывать, что драться с негодяями - не по-девичьи, дед и слушать ничего не желал. Вырастет – пойдет показывать всем, кто тут главный. В том, что Эри будет шаманкой, никто не сомневался ни на секунду – не одно поколение семья Манчини практиковала шаманские искусства, и уже не одно поколение у них рождались дети с какой-либо дополнительной специализацией.
Эрика росла очень смышленой и талантливой девочкой, да только вот незадача – не вышел из Эрики элементалист. И прорицатель не вышел, равно как и даузер… Ничего, как только ни пытались у нее открыть способности.  Закидывание девочки в пруд помогло выявить у нее способности к плаванью, ибо поплыла она моментально. То ли жить хотела, то ли действительно талант. Попытки жечь перед ней спички в надежде, что она начнет управлять огнем, только сформировали у пятилетней девочки фобию. Экспериментальное выставление ее на улицу осенью, на холодный ветер, действительно заставило девочку сотрясать воздух, но не как великий воздушный элементалист, а как банально простывший и чихающий (и очень злой) ребенок.  Она могла вслед за братцем Сандро залезть куда угодно, отличалась хорошей растяжкой и гибкостью, общение с духами и обращение с ними давалось на ура, но, увы, она так и не овладела ни одной дополнительной специализацией, из-за чего дед постоянно ворчал о ее глупости и бездарности. И девочку это очень задевало. На деда она обозлилась, однако сообщать об этом ему не спешила. Она знала, каким шаманом он был раньше, видела, как он тренирует брата, поэтому, здраво оценив свои шансы, решила отомстить позже. Когда вырастет, например.
Но бесследно эта обида не прошла. С тех пор Эрика старалась стать лучшей везде, где только могла.  Провалилась как шаман? Значит, докажу, что я лучшая в других областях. Так девочка с детства вступила в школьную команду по прыжкам с вышки, занималась в клубе легкой атлетики и достигла высот в учебе.  Однако деду на это было, в общем-то, плевать  - училась хорошо не она одна, а главными, по его авторитетному мнению, считались шаманские способности. А переубедить его не мог никто, что еще сильнее злило девочку. «Ну, он же глава семьи», «Солнышко, просто не обращай внимания, поворчит и успокоится», «Такая уж женская доля, терпеть мужское недовольство, привыкай»… И никакой поддержки. Эрика все совершенствовалась и совершенствовалась, а желание показать деду, кто тут царица, а кто редиска, крепло с каждым днем.  И это отсутствие поддержки и защиты обусловило ее непростой характер, который особенно ярко проявлялся в школе. В конфликты, которые ее не касались, Эрика не лезла, но любому досаждающему ей критику, нахалу или просто надоедливому человеку она легко могла не в самой мягкой форме объяснить, кто он и куда бы ему пойти. В случае непонимания инструкций обидчик награждался мощным пинком, если находился поблизости, или прицельно запущенным камнем или учебником, если находился вне зоны досягаемости.  Ведя себя таким образом, не смущаясь громко выражать свои протесты и выкрасив светлые волосы в зеленый цвет самоутверждения ради, она нажила себе парочку друзей, небольшую группу фанатов, восхищавшихся ее мотивацией к самосовершенствованию, и половину школы врагов.
Только никто и не догадывался, что за всей самоуверенностью и стремлением быть во всем лучшей скрывается обида, регулярно подогреваемая критикой деда. Эрика не открыла в себе способности ни в десять, ни в двенадцать лет. Поддержать ее смог брат, направивший бушующие эмоции в нужное русло – вместе они учились скалолазанью и сражению на мечах. Сандро, будучи старше на пять лет, уже успел вкусить шаманских сражений и набраться опыта, поэтому обучение продвигалось достаточно быстро. Она освоила простейшие атаки, научилась защищаться и отступать - для защиты ей больше и не было нужно. А для нападения у нее был верный хранитель, с которым они тренировались год за годом.  Зато Сандро весьма радовали успехи сестры в лазании по стенам, что давало ей огромное преимущество, особенно с учетом особенностей ее духа. Стараниями Сандро и отца, вредного деда все же удалось убедить, что девочке нет смысла лезть в ближний бой, и ее талантам можно найти лучшее применение. Так Эрика получила свою роль в семейной войне – она стала разведчицей и ответственной за мелкие пакости. Иначе кто, по-вашему, сжег один из особняков Аудиторе вместе с небольшим архивом важных документов? Так же тихо и неслышно она помогала брату в неравных боях.
А время шло, Турнир Шаманов подкрадывался все ближе, и потому Эрика тренировалась все усерднее – она собиралась доказать, что не такая уж она бездарная, и что и без дополнительных способностей можно выехать, было бы желание.  Однако её на турнир отправлять никто не собирался – дед решил отправить туда Сандро, опрокинув того с поступлением в университет. Неизвестно, чем бы дело кончилось, но глава семьи захворал, из-за чего внутрисемейный конфликт временно свернули. Казалось бы, в кои-то веки наступило затишье, но нет. На семейство Манчини свалился внук одного из давних друзей деда, всерьез вознамерившийся жениться на Эрике. Девочка оказалась от этого не в восторге. Во-первых, замуж она не торопилась, во-вторых, кандидат был не в ее вкусе… да и какая, в общем-то, разница, если всё решили без нее? Женишку было выдвинуто условие лично Манчини-старшим: победишь Аудиторе – женишься. И вот рыцарь со сверкающей сверхдушой отправился на подвиги… Вернулся он довольно быстро, спустя сутки, однако не совсем живым. Несостоявшийся родственник был транспортирован восвояси, а вскоре после этого дед умер счастливым – ему удалось пережить своего врага Аудиторе на несколько месяцев. Семью возглавил отец Эрики, решивший заключить наконец перемирие с семьей Аудиторе. Тех подобное решение тоже устроило, и в знак примирения было решено поженить Эрику и Эцио – детей семей. С окончанием вражды Сандро благополучно отправился в университет, родственники постепенно готовились к свадьбе, а Эрика презрительно фыркала и воротила нос – ей не нравился не сколько сам Эцио, сколько сам факт того, что вопрос о вступлении в брак опять был решен без ее участия. Но возмущения могли подождать. У нее все еще оставалась цель – показать всем, включая почившего деда, чего она стоит. Тогда ее уже никто не сможет ни к чему принуждать и пытаться сделать из нее того, кем она не является. И потому, игнорируя предсвадебную возню, она собрала вещи и вместе с Эцио отправилась в Чикаго.

7. Партнер:
Самир аль Кадер, дух человека, жившего ранее.

8. Внешность:
Тык
По его словам, при жизни он был настоящим красавцем, да таким, что дамы при виде него вздыхали и падали в обморок. Проверить это, однако, не представляется возможным, так как, будучи настоящим ассассином, он всю жизнь проходил в одеянии с капюшоном, в нем же умер и в нем же продолжает гулять после смерти. Наотрез отказывается снимать его, являя миру живых исключительно свою насмешливую ухмылку. Эрика не упускает случая поддеть его по этому поводу, уверяя, что если дамы и падали в обмороки, лицезрея светлый лик Самира, то исключительно в попытках избежать этого зрелища. В ответ дух обычно обещает снять капюшон, но только после свадьбы Эрики, дабы невеста раньше времени не разочаровывалась в своем женихе и прочих мужчинах. Высокий рост и завидное телосложение, впрочем, сомнениям не подлежат. В одном из сражений обзавелся шрамом на губе. 
9. Легенда:
Самир аль Кадер был одним из первых ассассинов средневековья.  Жил по кодексу, прошел шесть из девяти этапов посвящения и готовился к седьмому, однако умер незадолго до него.  Как считает Эрика, исключительно из-за лишней самоуверенности и наглости. Сам же Самир утверждает, что погиб как храбрый воин. После смерти был очень расстроен и разочарован – обещанного рая с девочками и винишком он не получил, зато остался маяться на белом свете, мучимый тем, что не получил свой заслуженный ранг. В Италию прибыл вместе с дедом Эрики – прицепился к тому во время путешествия  и рассказывал сказки о своих средневековых похождениях, чем полюбился маленькой Эрике. Отправился за дедом, желая увидеть новые места. Манчини тоже изначально  не имел ничего против духа, однако вскоре разочаровался в нем. Так аль Кадер болтался по особняку и, не понаслышке зная, каково это – быть недооцененным, предложил Эри свою помощь. Надо сказать, сработались они на ура.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Никуда вы от меня не денетесь~

13. Средство связи:
Del1407

+4

2

Как же эта Эрика Е... В смысле, добро пожаловать!
Что ж, сверим часы.

Фурьеку: 5.132
Рерьеку: 1.200

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Unbreakable


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC