Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » When the dust begins to settle~


When the dust begins to settle~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Khan Powder | Хан Паудер.

2. Статус:
Шаман.

3. Тип:
Оммёджи.

4. Возраст:
29

5. Внешность:

http://i.imgur.com/TFZr8jN.jpghttp://i.imgur.com/aexhayF.jpghttp://i.imgur.com/HYIB757.jpg
http://i.imgur.com/VBTvaEM.jpg

• Рост: 189 см.
• Телосложение: атлетичное.
• Физическая подготовка: выше среднего.
• Национальность: американец.
• Предпочтения в одежде: большую часть времени проводит под пальто в костюме-двойке и перчатках, с рубашкой и при галстуке. Однако, на ногах вовсе не туфли, а тяжёлые армейские ботинки, скрываемые штанинами не без определённого труда. Впрочем, в особенно жаркую летнюю погоду и вне работы не стесняется и более раскованного облика, меняя свою деловую броню на лёгкие брюки, сандалии на босу ногу и рубашку наиболее немыслимого цвета из тех, что были в магазине. По-настоящему неизменны лишь солнцезащитные очки на носу, да висящая на плече походная сумка, где Хан держит своё незатейливое имущество.

6. Личность и история:

Ещё горячий пепел тихо зашелестел под ногами, меланхолично повествуя об ужасной трагедии, произошедшей пару часов назад. Безучастно и как-то наплевательски спокойно, будто это случилось не здесь и не с близкими людьми, а где-то далеко. Так же далеко, как мысли юноши, чей безжизненный взгляд плавно скользил по залитой пеной поверхности, цепляясь ненадолго за почерневшие от бушевавшей температуры детали. Аккуратно ступая по затихающему вулкану и не обращая внимания на высокую температуру, он гулял по останкам комнат, перебирая в памяти ускользающие куда-то в пустоту воспоминания, пока не дошёл до кухни.

В зияющем круге не пострадавшего ни от пожара, ни от пожарников пола, удачно попавший кончиком лезвия в щель между двух половиц, стоял нож. Подойдя, присев и бездумно потянувшись к рукояти, Хан невольно поморщился, всё же обжегшись о нагретый металл.

* * *

- Итак, что нам известно?
- Восемьдесят пятый, Флорида, Майями. Примерная семья, отец - ветеран Вьетнама, радист, устроился на местную станцию, мать - домохозяйка, всё, как полагается. А вот парнишка взял низкий старт и поймал свой первый привод за нанесение телесных повреждений.
- Причина?
- Обиделся на комментарий сверстника и слегка перестарался. С тех пор неприятности посыпались, как конфеты из пиньяты, его частенько ловили на участии в потасовках, в большинстве случаев он их, скорее всего, и начинал, но доказательств не хватало. Похоже, товарищи не слишком верили в его байки, оставляя нелестные комментарии, а он оказался слишком вспыльчивым, чтобы оставить это просто так. В итоге он однажды стукнул не того человека и ввязался в войну группировок, как третья сторона, вставляя палки в колёса всем подряд.
- И как он умудрился выжить?
- Не считали за серьёзную угрозу, вот и не попадал под удар. Вот только в восемьдесят девятом он всё же так всех достал, что его дом, видимо, в качестве предупреждения, сожгли. Ему повезло, а вот родителям - не очень. Их доставили в больницу с серьёзными ожогами, но спасти уже не успели.
- А что Паудер-младший?
- Дальше след прерывается. И в ту же ночь происходит, казалось бы, совершенно не связанная с этими событиями бойня на территории банды, с которой наш подопечный имел наибольшее трение. Совпадение? Не думаю...

* * *

Старенький магнитофон, элегантно поскрипывая, затянул очередной шлягер восьмидесятых. Неспешная, но бодрая музыка давно выученной наизусть откровенно хулиганской песни вторила ритму гудящих лопастей и подпевающему вполголоса второму пилоту. Но даже эта минутная безмятежность не помогала забыть произошедший несколько минут назад ужас: крушение на территории, переполненной врагами, череда беспощадных засад и эвакуация через искрошенные бомбёжкой руины, сквозь каждую дыру которых может смотреть снайпер.

Вцепившись в свою винтовку, Хан вымученно улыбнулся вытирающему пот медику, который заканчивал очередную перевязку выжившего товарища. Доктор лишь ухмыльнулся в ответ и с остекленевшим взглядом рухнул на бок, скошенный трассирующей очередью, прилетевшей откуда-то сбоку.

* * *

- Спустя пару лет наш подопечный каким-то образом оказывается участником войны в заливе. Видимо, воспользовавшись ситуацией, рванул в армию, где навешал всем лапши о своей трагичной судьбе и угасающем патриотизме. Прошёл через такую задницу, о которой нормальному человеку потом кошмары должны сниться. В принципе, не удивлюсь, если так оно и есть.
- Сострадание? Стареешь, дружище. Он всего лишь малолетний преступник, которому нравится калечить других, вот и пошёл в армию пострелять из настоящей пушки за вознаграждение.
- Ну, не скажи, его характеристика так и блещет героизмом и прочим самопожертвованием. Нашим воякам он пришёлся по нраву.
- Тогда просто свихнулся и перестал ценить свою жизнь на нервной почве, ещё бы он им не понравился, плавали, знаем. Дальше?
- Дальше он попадает под дружественный огонь и остаток войны проводит, зализывая раны в госпитале. Потом заканчивается срок действия контракта и он снова исчезает в неизвестном направлении. Однако, домой он возвращаться не собирался...

* * *

Молниеносно среагировав на атаку, Хан одним хлёстким движением поймал сияющую, словно феникс, серебристую птицу и сдавил её железной хваткой, мрачно уставившись на нового соперника. Однако, от созерцания странного наряда его отвлекла резкая боль в ладони: странное существо оказалось неожиданно жгучим, поэтому всё те же рефлексы подсказали ему бросить эту дрянь и растоптать её, чтобы больше не доставляла проблем. Запоздало поняв, что дело принимает скверный оборот, он вернулся к оценке противника и, стиснув зубы, разрубил ещё одну пернатую тварь и рванул вперёд, больше не намереваясь терпеть разницу в радиусе угрозы.

Стремительно преодолев разделяющее их расстояние, юноша крутанулся на каблуке, уклоняясь от очередной атаки и после лихого разворота как следует припечатал жертву к стене богатырским ударом ноги. Неожиданность ситуации дошла до него только сейчас: претендентом на победу оказался мальчишка в порядочно потрёпанных одеяниях жреца. Разбираться в деталях он не собирался, все эти узкоглазые для него были на одно лицо, однако, столь юный возраст оппонента заставил на секунду задуматься. Задумчиво отпустив стонущего от боли парнишку сползать по стене, Паудер взглянул в сторону и удивлённо заметил, что в коридоре, откуда пришла сверхъестественная угроза в костюме, валяются такие же бандюки, которых минуту назад избивал сам Хан. Вот только в отличие от жертв бывшего военного, эти ребята не понесли видимых повреждений, просто валяясь в разбросанном тут и там виде без сознания.

Задумчиво почесав щетину, юноша присел рядом с последним выжившим и пристально посмотрел на него, с довольной ухмылкой наблюдая, как во встречном взгляде боль меняется на удивление: элегантный костюм Хана отличался от подобия уличной униформы местных войск так же, как и одежда самого юного жреца. Забормотав что-то вопросительное на своём языке, мальчишка встретил в ответ лишь отрицательный кивок непонимания и задумчиво замолчал. Затем, после недолгой паузы, робко протянул руку и, видимо, назвал своё имя.

Озадаченно уставившись на подобное дружелюбие, Паудер смерил собеседника недоверчивым взглядом, но всё же аккуратно пожал небольшую ладонь, вставая и помогая парнишке подняться следом. Рассыпавшись в какой-то очереди вежливо звучащих фраз, мальчик поманил своего невольного спасителя за собой, зашагав к выходу.

* * *

- Некто, похожий на нашего подопечного, вскоре появляется в Японии, где под протекторатом одного из кланов якудза помогает им укрепить влияние на окраине Токио. Судя по всему, он оказал им несколько довольно важных услуг, поэтому часто выходил сухим из воды, если всё же оказывался пойман.
- Ты ведь в курсе насколько сильно наших не любят на чёртовом острове? Он там, что, местного дракона завалил?
- Не совсем. Судя по данным свидетелей, он в поисках финансов сцепился с местной бандой, решив поживиться на уже награбленном.
- Ну, я же говорил.
- И в процессе этого случайно спас местного жреца. Ну, вы же знаете, эти япошки очень набожны, когда дело касается их родной религии, даже сейчас, в наше просветлённое время. Так или иначе, в благодарность за помощь его наняли на работу и щедро вознаграждали. Впрочем, он довольно быстро залёг на дно снова, на этот раз на порядочный срок.

* * *

- Хан-сан? Вы ведь видите их?
- Птичек твоих? Есть такое. Что это за хрень вообще?
- Шикигами. Я вливаю свою духовную силу в специальные амулеты и призываю их.
- Э... Окей. А зачем? Если это оружие, то ведь тот же огнестрел куда лучше.
- Во-первых, мы не в Америке, тут так просто пороховые палки не добыть. Крутимся, как можем. Во-вторых, мне нужно тренироваться в их использовании, это всё-таки, наследие клана. Кто-то же должен нести эти знания, и не всякий человек способен на подобное. В-третьих, нет, не лучше, поймёте это, когда встретитесь с другим шаманом... Ой...
- "Другим шаманом", прекрасно. Давай-ка сделаем небольшую паузу. Во-первых, кто такие "шаманы", как много "других", и зачем тебе с ними "встречаться"?
- Это очень долгая история. И совершенно секретная!
- Благодаря охране твоей персоны у меня как раз появилась куча свободного времени.

Мальчик тяжело вздохнул, нервно разминая в руках исчерченную бумажку.

- Услуга за услугу, Хан-сан. Если хотите узнать правду, вам придётся стать одним из нас.
- Всего-то?
- "Всего-то"!? Кхм... Нет, не "всего-то". Вам придётся помочь мне с авантюрой, от которой зависит судьба человечества.
- Хооо, а вот теперь мне стало по-настоящему интересно. От кого спасаем мир на этот раз?
- Хао.

* * *

- Снова оказывается замечен наш головняк лишь пару недель назад, когда крупнейшая за последние полгода полицейская облава на вышеупомянутый клан заканчивается форменной мясорубкой.
- Как обычно, никак не связанной с нашим подопечным?
- Разумеется. Как именно он сумел выбраться из страны, имеющей на него столь серьёзный зуб из нескольких десятков офицеров - неизвестно. Чудеса, не иначе. В любом случае, за своё преступление он объявлен в международный розыск.
- И его заметили у нас?
- Именно. Вот только, если честно, в последнее время подобные личности хлынули в город грехов, как мухи на мёд.
- Ну, верно предки говорили - валите всех, Господь заберёт своих.

* * *

Чиркнув спичкой по коробку, воспламенив серу и с наслаждением вдохнув запах химического огня, он одарил издевательским взглядом ненавидящие глаза последнего стоящего на ногах соперника и элегантным щелчком отправил горящую щепку в полёт. Вспыхнувшая рыжая буря за считанные секунды превратила последние улики трагедии в пепел, оставив после себя лишь последний аккорд нагретого воздуха под затихающие вопли жертв.

В последний раз взглянув на будто спящее, но уже неестественно бледное лицо лежащего рядом друга, Хан устало потёр глаза и вдруг, поддавшись неведомому импульсу, посмотрел вверх. Там, куда обречённо улетали души, две яркие точки мелькнули трассирующим следом, знаменуя начало чего-то великого.

- Какая досада. Турнир, оказывается, был так близко.

Меланхолично взглянув на стоящего рядом со своим телом духа мальчишки, Хан перевёл взгляд обратно на буйствующий огонь, перекинувшийся на машины и особняк.

- Хан-сан, а вы хотите стать Королём Шаманов?
- Ага.
- И что вы сделаете, если это всё-таки случится?
- Ничего.
- Что!?
- Ни-че-го. Я не герой, чтобы вершить революции, а этот мирок нравится мне таким, какой он есть. Меня просто-напросто бесит этот подростковый нигилизм огненного демона, который совершенно не умеет получать от жизни удовольствие. Адские тренировки, видимо, выбили ему остатки мозгов, придав уверенности в собственной правоте. Он совсем забыл, что он такой же человек, как и все остальные.
- Но вы не можете просто убить его, как вы обычно делали с другими. Он, в отличие от, воскреснет снова, как ни в чём не бывало, ещё сильнее, чем раньше и, в конечном счёте, уничтожит человечество!
- Какая жалость. А солнце погаснет через несколько миллиардов лет и мы все умрём в любом случае. Так есть ли разница, сейчас или потом?
- Хан-сан, так нельзя!
- Если бы так было нельзя, я бы так не делал.
- Я передумал, вас нельзя отпускать на турнир одного…
- Слушай. Завали. И лети уже по своим делам. Ты сделал, всё, что мог, пора бы и отдохнуть. Не разочаровывай меня и развлекись, наконец, как следует.
- Но…
- Передавай привет Великому Духу. В конце-концов, при любом исходе мы встретимся снова, так что приготовь с ребятами для меня хорошую вечеринку и смотри внимательно откуда-нибудь сверху. Будет весело. Я справлюсь.

7. Партнер:
-

8. Внешность:
-

9. Легенда:
-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
От друзей.

13. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Khan Powder (07-01-2016 19:52:39)

+2

2

Кто как, а я — в восхищении. И добро пожаловать!

Фурьеку: 4.315

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » When the dust begins to settle~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC