Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Моя жизнь — в обмен на твою


Моя жизнь — в обмен на твою

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Helen McKorrigan|Хелен МакКорриган
Сокращённо Хел

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Прорицатель

4. Возраст:
20 лет

5. Внешность:

Внешность

http://s001.radikal.ru/i195/1502/ee/3b9e9ca9ff62.jpg

• Рост: 172 см
• Телосложение: нормостеническое
• Физическая подготовка: хорошая
• Национальность: шотландка
• Предпочтения в одежде: комфорт предпочтительнее красоты; в основном молодёжный стиль.

6. Личность и история:
«Шаманские традиции — бессмысленные и беспощадные», — под таким лозунгом прошла вся жизнь Хелен от рождения и до настоящего времени. Появившись на свет в семье потомственных шаманов, она оказалась пленницей семейных обычаев, которые охватывали буквально все сферы её жизни. Начиная от обучения, которое, помимо стандартного школьного, включало в себя изучение семейной истории и основ шаманизма, и заканчивая внешним видом, необходимыми атрибутами которого являлись вещи из тартана и жуткие мохнатые шарфы, накидки и телогрейки. Хелен учили общаться с духами, а она хотела играть с реальными людьми. Её учили читать знаки природы, а она хотела читать любовные записки.
Из-за недовольства Хелен царящим в доме режимом у неё часто возникали конфликты с остальными членами семьи, в частности с матерью — ярой консерваторшей. Две сильные и волевые личности — мать и дочь — постоянно сталкивались в ужасающем противостоянии интересов и мировоззрений, но каждый раз родительница выходила из этой схватки победителем, ведь на её стороне всегда оказывались её муж, её брат с семьей и родители мужа. Будучи обладательницей бунтарского свободолюбивого нрава, Хелен страшно бесилась из-за этого, но ей ничего не оставалось, кроме как смириться с неизбежным. Со временем детская ярость и обида переросла в холодное негодование и раздражение, которые девочка даже не пыталась скрыть от окружающих. Она делала, что ей велят, но при этом всем своим видом давала понять, что она против, и что просто так она этого не оставит.
Будучи долгое время единственным ребёнком в семье, Хелен принимала весь удар старшего поколения на себя, но когда у неё появился младший брат, всё внимание тут же переключилось на него. Ещё бы, ведь у семьи наконец-то появился наследник! Семейные тиски несколько ослабли, что позволило девочке вдохнуть более свободно. Пока брат подрастал под бдительным надзором старшего поколения, Хелен резвилась, как могла: бесилась со школьными друзьями, подолгу гонялась по холмам Шотландии и наслаждалась жизнью. Конечно, её собственные тренировки не закончились на этом, но теперь её контролировал только отец, и с этим Хелен могла смириться.
Почувствовав впервые за долгое время вкус свободы, она, что называется, пошла вразнос: вечно ввязывалась во все школьные передряги, участвовала в уличных драках «стенка на стенку», промышляла мелким воровством забавы ради и вечно искала необычные места и способы развлечься. Разве что до наркотиков и курения она никогда не доходила, считая это дрянью, от которой даже удовольствия толком не получишь. Хелен даже удалось уже в подростковом возрасте впервые попробовать алкоголь и пару раз пострелять из пистолета по бутылкам среди шотландских полей, чем она очень гордится. Веселиться, по её мнению, ещё надо уметь, и она с эти тогда отлично справлялась.
Новое положение дел шаманку, очевидно, полностью устраивало, и она даже была счастлива, что смогла, наконец, свалить груз чужих надежд и чаяний на своего младшего брата. Но когда она начала замечать, что братец с этим грузом не справляется и буквально чахнет на глазах, она почувствовала болезненный укол совести и встала на его защиту. Хелен снова стала врагом народа номер один, теперь — за то, что портит воспитание младшему Фитцпатрику, за то, что уводит его вместо тренировок в город или в лес, за то, что защищает его от неминуемого наказания и учит, как обходить запреты старших, сбивая наследника семьи, что называется, с праведного пути. Хелен получала вдвое больше из-за брата, но с готовностью платила эту цену за то, чтобы её брат вырос не таким озлобленным и суровым, как она. Решив, что ничего хуже, чем сейчас, уже не будет, девушка продолжила активно бунтовать против семейных традиций, выражая своё протест, как это водится, не только в поведении, но и во внешнем виде. Перекрасив себе волосы в насыщенный синий, а кончики — в красный, Хелен с боем отказалась от той одежды, что ей подсовывала родня, добывая через друзей ту, которая больше соответствовала молодёжному стилю. В своём родном доме она была чужой, но от мысли, что плохо здесь не только ей, у Хелен теплело на душе.
Наверное, так продолжалось бы до бесконечности: тираны-родственники, взбалмошная девчонка, а между ними — бедняга-наследничек, которого, как канат, перетягивали из стороны в сторону. Но всё изменилось в тот момент, когда семьёй было принято решение на грядущий Турнир Шаманов отправить Фитцпатрика. Болезненный мальчик, способности шамана которого оставляли желать лучшего, оказался обречён только потому, что родился со славным титулом «наследник рода». Хелен, чья жизнь давно уже вращалась вокруг него одного, не могла допустить, чтобы брат отправился на смерть, а потому заявила, что отправится на Турнир вместо него. Зачем клану МакКорриган понадобилось вообще отправлять кого-то туда — остаётся загадкой, но, не исключено, что это было следствием простого желания оставить след своей семьи в истории. Хелен было плевать на семью и на историю, но, чтобы избавить брата от неприятной участи быть убитым во имя несуществующей цели, она согласилась стать послушной подопытной.
Она была способной прорицательницей, но для того, чтобы выжить на Турнире, ей пришлось сделать упор именно на свои боевые качества. Скрипя зубами, она проходила через изнуряющие тренировки и с небывалым доселе усердием училась обращаться с оружием. Поначалу всем сердцем ненавидя эту боль в мышцах и эти синяки по всему телу, она просыпалась каждый день с застывшей в сердце холодной яростью и вновь и вновь выходила во двор, чтобы выполнить ежедневный моцион из бесконечного множества физических упражнений. Вновь и вновь создавая сверхдушу и вставая в спарринг против отца или любого другого приезжего шамана, Хелен чувствовала, как закипает, как наворачиваются на её глазах жгучие слёзы гнева и боли, но, видя перед собой лицо Фитцпатрика, успокаивалась мгновенно. Вся та боль, через которую она прошла — ради него. И она не позволяла себе остановиться на полпути.
На смену гневу довольно быстро пришло принятие неизбежного: Хелен адаптировалась, понимая, что без этого обучения не сможет отправиться на Турнир и вырвать из семейных оков. Спарринги перестали быть для неё мучительной необходимостью, теперь это были азартные испытания, новые вызовы, которые она бесстрашно принимала в поисках новых ощущений. Окрепшие мышцы перестало ломить после каждой тренировки, хватка её стала жёстче, характер — стрессоустойчивее. Азартная, волевая, бесстрашная, ко многим проблемам абсолютно безразличная, импульсивная, весёлая, авантюрная, общительная, внутренне добрая, заботливая, грубоватая, по-своему благородная и бесконечно преданная своему брату — вот какой Хелен стала к своим 20-ти годам. Ненавидя родной дом и всех его обитателей, за исключением Фитцпатрика, она не разучилась любить этот мир и наслаждаться жизнью вне стен родового гнезда. И вознамерилась во что бы то ни стало вырваться из него.
Тогда, спустя пять лет, когда её обучение подошло к концу и пришло время отправляться на Турнир, она впервые за долгие годы почувствовала себя чуточку счастливой. Она наконец-то получила возможность оказаться как можно дальше от ненавистного ей дома, а там уже неважно, что её ждёт — победа или смерть. Главное — она хоть немного, но поживёт.


7. Партнер:
Белый лев Хольбан, дух животного

8. Внешность:

Белый лев

http://se.uploads.ru/CjJqD.jpg

Грозное животное с белоснежной густой шерстью из-за своих непривычно крупных размеров (высота 150см в плечах) неподготовленного человека может привести в ужас. Мощные мышцы, широкая пасть и пышная грива — воистину красавец-лев.

9. Легенда:
Будучи при жизни яростным хищником, Хольбан погиб, защищая свой прайд от вторжения чужаков. Когда молодые львы разбежались, предпочтя покинуть поле боя, он остался сражаться в одиночку и пал жертвой чужой трусости. Скитаясь по миру в образе духа, он нашёл уединение в северной Шотландии, где позже его и обнаружила Хелен.
Восхищаясь силой этого гордого духа, девушка вознамерилась во что бы то ни стало заполучить его в качестве своего хранителя, но сделать это оказалось не так просто. Чтобы доказать серьёзность своих намерений, она несколько суток просидела перед Хольбаном, бесстрашно смотря на свирепого хищника. И если поначалу она дёргалась от его грудного рычания, то через несколько дней она подавила приступы животного страха. Впечатлённый смелостью Хелен, Хольбан, пусть и нехотя, но согласился стать её хранителем.
Эти двое воистину стоят друг друга — оба импульсивные, прямолинейные, яростные и безрассудно смелые. И если Фитцпатрик — единственный, с кем Хелен позволяет себе быть мягкой, то Хольбан — единственный, с кем Хелен может как следует повеселиться.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Была раньше.

13. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Доброго вечера~
Всегда приятно видеть старых друзей! Эх, Хел, пойдем за свободу воевать!

Добро пожаловать домой.)
Фурьеку: 4.374
Рерьеку: 1.055

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Моя жизнь — в обмен на твою


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC