Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Richard 2.0


Richard 2.0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Richard Ford| Ричард Форд

2. Статус:
Шаман

3. Тип:
Жрец

4. Возраст:
21 год.

5. Внешность:
http://s018.radikal.ru/i517/1601/db/ae9dafccd5d9t.jpg
• Рост: 180 см
• Телосложение: Нормостеник
• Физическая подготовка: Средняя
• Национальность: Американско - Японская (Американец по паспорту)
• Предпочтения в одежде: Удобные вещи со спокойной расцветкой.

6. Личность и история:
Ричард родился в семье владеющая крупным автомобильным производством. Но не в главной ветке, а от одного из младших сыновей. Впрочем, даже на таком положении его семья была довольно обеспеченной. Жить в Америке для азиата не слишком просто. Хоть и говорят про свободу, равенство и тому подобное, правда не столь прозаична. Люди всегда стараются держаться подальше от чужого и непонятного. И если в подготовительной школе это выражалось в нежелании общаться с тобой, то далее могло перерасти в издевательства. Однако до этого не дошло.
Когда Ричарду исполнилось шесть лет, он стал замечать другие аспекты мира. Понять его смог лишь его дедушка, который был главой местного синтоинского храма. Не очень большого и известного, но стабильно держащегося на плаву. Будучи священником храма, он верил в существование различных духов и божеств, о чём и рассказал своему внуку. Ричард решил, что, раз он имеет способности, позволяющие ему заглянуть за грань, то этим стоит воспользоваться. Родители не то чтобы были против, но вот отец относился к этому негативно. Всё-таки, для него Японская культура была чужда, и он относился к этому с некоторым пренебрежением. Однако в силу американских устоев о свободе решил пока ничего не предпринимать.   
     Обучаясь у своего дедушки различным ритуалам, парень сам не понял, что однажды обратил на себя внимание одного сильного существа. 
       Возможно, это произошло в момент передачи ему фамильной реликвии.
    Дед показал Ричарду странный кусок железной палки длиной сантиметров 30. Она была довольно древней и исписанная странными письменами. "Когда ты станешь старше, ты будешь хранить её у себя. А пока, она полежит за алтарём, а то ещё потеряешь," - говорил ему дедушка. 
      Или же это произошло после того случая в школе, когда местный задавака упал с лестницы и сломал ногу. Впрочем, он быстро поправился, а подтвердить версию о том, что его столкнули, так и не смогли. Не стоит упоминать, что жертвами таких ребят становятся одиночки, отличающиеся от большинства. Но, так как при осуществлении этой маленькой мести уже были задействованы сущности не из этого мира, то это должно было произойти раньше.
     После всех этих происшествий Форду начали сниться странные сны. Обстановка всегда была схожей, и на утро сны не забывались: Ричард находился в саду некого храма, которого он наяву не видел. Трава была серая и безжизненная, а за пределами забора была темнота. Там он слышал голос. Вначале он был непонятным, но со временем парень смог понимать его. Первое время были обычные разговоры с пустотой - повседневные вопросы и ответы на них, различные рассуждения на детские и не очень темы. Но Ричард не боялся. Что-то подсказывало молодому шаману, что хозяин голоса не настроен враждебно и не хочет зла. Скорее, он воспитывает его и обучает, ведь в конце всегда были какие-либо предупреждения или пожелания. Что-то вроде "Не забудь про зонт", или "Вернись в храм пораньше". Надо отметить, что подобные советы всегда что-то значили. Об этих разговорах Ричард не рассказывал.
     Однажды у храма он заметил девочку. На вид она была чем-то обеспокоена, но Ричард был довольно замкнутым юношей, поэтому решил не обращать на это внимания. На второй день, а точнее ночь, голос сказал (и к этому моменту он понял, что голос принадлежит женскому существу): "Если она останется там, то скоро умрёт". Вот так, необычных пожеланий или советов по действию. Вот тебе информация, а дальше - сам решай что с ней делать. Для подобного замкнутого юноши, который не относится к преждевременной кончине окружающих с грустью это было своеобразное испытание на выбор. Оставить всё как есть или вмешаться. Забегая вперёд можно сказать, что в будущем он не раз задумывался о том, что было бы, сделай он другой выбор.
      Шли годы. Связь с потусторонним духом крепла день ото дня. Буквально за год он сильно повзрослел морально. Ежедневное ночное обучение показывало свои результаты. Благодаря этому крепла не только его связь с источником силы духа, но его также и обучали.
     Похоже, этой особе был нужен образованный и самостоятельный человек. Тогда же он понял, с кем его связала судьба. Идзанами – покровительница смерти и подземного мира из японской мифологии. Он так и не понял её целей (да и куда ему понять замысел божественного существа). Позднее, Ричард мог слышать этот голос не только ночью, но и наяву. Не сказать, что это было неудобно, но некоторые проблемы с этим всё же возникали. Согласитесь, не очень удобно отвечать во время урока. 
    Дополнительно Ричард начал обучаться стрельбе из лука (специальный японский способ экзорцизма) и владению посохом (модернизированным для самообороны). Одна проблема, у дедушки постепенно ухудшался слух. Вначале приходилось громко говорить, а затем переходить на надписи и язык жестов. Ричард довольно хорошо научился им владеть и теперь по привычке может отвечать ими.
        В итоге из парня получилась сильная и волевая личность. Он умеет принимать взвешенные решения и мириться с последствиями. Коммуникабельность развилась слабо из-за замкнутого образа жизни и постоянного общения со сверхъестественными сущностями, но в целом Ричарду это не сильно мешает. Шумные компании только раздражают, однако он довольно неплохо может поддерживать разговор в узком кругу знакомых людей.
        Единственное белое пятно у него возникло в разделе морали: большинство людей для него существуют только в качестве движущихся объектов с определённом набором функций. Различных преступников, хулиганов и спившихся личностей он вообще не принимает за живое. Влияние его вечного опекуна здесь прослеживается крайне остро.
Так относительно мирно текла жизнь. Финансовые вопросы решили некоторые махинации (хоть родители и обеспеченные, но самому зарабатывать не помешает) с использованием информации полученной из иных сфер. Божества не ошибаются в своих пророчествах, а тёмные ещё и любят этим злоупотреблять во благо своих служителей. Уже скоро летящая в небе звезда озарит небо.

7. Партнер:
Идзанами

8. Внешность:
http://s016.radikal.ru/i335/1601/04/d3baac6f90c2t.jpg
Показывается только в снах Ричарда, так что даже он сам не может точно её описать.

9. Легенда:
Тёмные сущности всегда себе на уме. Ричард был одним из пятерых наблюдаемых для дальнейшего обучения, хотя первоначально его даже не было в расчёте из-за малого возраста. Однако несколько наблюдаемых скончалось после начала их обучения; у некоторых не выдержали нервы из-за пребывания в ином пространстве во время сна, из которого не сбежать. Иные же пытались взять больше силы чем могли выдержать. Оказалось, что обучать ребёнка с нуля более эффективнее, чем переучивать взрослого или пытаться образумить подростка.
Сама Идзанами не может покидать пределы своего царства, поэтому она отправляет своему избраннику в помощь мелких тёмных духов. Хоть они малы и лишены разума, но умелый шаман может лепить из них всё, что пожелает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как узнали о нас, каким образом нашли?
Добрые люди сказали.

13. Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Richard Ford (09-01-2016 22:50:00)

0

2

Иии что ж, добро пожаловать!

Фурьеку: 2.485
Рерьеку: 3.500

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Принятые анкеты » Richard 2.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC