Верные последователи Хао. Суровые, целеустремлённые, беспощадные и бесконечно преданные своему господину. Все они пострадали от рук людей, став непримиримыми врагами человечества, отвергнувшего, не сумевшего понять и принять их. Многие видят их безжалостными чудовищами, забывшими о чести и утратившими остатки человечности. Но так ли это на самом деле?


Tsuki-Gumi

http://s018.radikal.ru/i504/1601/04/1793f01ba9ab.png

Mohamed Tabarsi, Turbine|Мухамед Табарси, Турбин
С раннего возраста был наёмникам на Среднем Востоке, впервые взяв в руки оружие ещё ребёнком. Вскоре осознал, что смысл его жизни в защите слабых и сражении против могущественных иностранных захватчиков. Но такой образ жизни оказался недолгим: Табараси был окружен врагами, в числе которых находился Крис Венстар, и отчаянно боролся за жизнь, когда Хао внезапно появился и спас его, утопив противников в огне. Фамильная вещь, которую он носит наудачу — волшебная лампа, в которой живёт его дух-хранитель Джинн. Эта лампа также появлялась в "Тысяче и Одной Ночи". Она передавалась из поколения в поколение в семье Табарси, поэтому Джин покорно следует за шаманом-хозяином и защищает его.

Bill Burton|Билл Бертон
Раньше был капитаном американской футбольной команды «Большие парни», благодаря членству в которой и своим недюжинным способностям получил от фанатов прозвище «Большой парень Билл Бертон». Однако позже во время очередной поездки автобус, в котором находилась вся команда, угодил в пропасть, в результате чего погибли все, кроме Билла. Позже выяснилось, что причиной катастрофы стал подрезавший тормоза фанат, которому Билл ранее отказался дать автограф. Из-за травмы, полученной во время аварии, Билл вынужден был уйти в отставку, позже получив прозвище «Маленький Билл». Утратив надежду, он вновь обрёл её лишь после встречи с молодым Хао, который одним касанием исцелил его от всех травм. В тот же день Билл Бертон поклялся в верности Хао.
Большие парни:
Духи двадцати одного погибшего в автокатастрофе члена команды «Большие парни» ныне служат хранителями Билла и даже после смерти верно исполняют приказы своего капитана. Следуя за ним с того злополучного дня, они по-прежнему остаются командой.

http://s55.radikal.ru/i149/1601/fb/771ae70dea07.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1601/d2/4d0083eaf575.jpg

Hang Zang-Ching|Занг-Чинг
Родился в Шанхае в семье врачей. Имел отличные оценки в школе, но ужасно комплексовал из-за лишнего веса, страдая от нападков сверстников. Мечтал когда-то стать известной знаменитостью и поп-идолом, но так и не получил шанса на это из-за своего избыточного веса. Причиной присоединения к Хао стало желание создать мир, в котором внешность не будет иметь значения.
Шион-Шион:
Дух гигантской панды, при жизни находившейся в зоопарке. Являясь для людей не более чем диковинной достопримечательностью, он жаждал свободы и однажды предпринял попытку побега. В ходе неё Шион-Шион напал на человека, из-за чего сотрудникам зоопарка пришлось убить его.
Встретив друг друга всё в том же злополучном зоопарке, две несчастные души — Шион-Шион и Занг-Чинг — мгновенно поняли чувства друг друга, благодаря чему шаман и обрёл своего хранителя.


Tsuchi-Gumi

Peyote Diaz|Пейоте Диаз, 29 лет
Родился в городе Оаксака (Мексика) в семье испанского экзорциста и ацтекской жрицы. Был когда-то частью группы Мариачи, известной во всей стране благодаря потасовкам, которые они устраивали. Все члены группы были лучшими друзьями и считали, что поступают всегда как настоящие мужчины, однако все погибли в драках или случайных перестрелках. Все кроме Пейоте.
Встреча с Хао произошла, когда Диазу было 21. Поразившись этим шаманом и, в частности, юным возрастом его тела, он последовал за ним, заинтересовавшись его невероятной силой. Однако главной целью присоединения к нему было желание изгнать темноту из сердца Хао, даже если это будет стоить Пейоте жизни.
Группа Мариачи:
Семь духом, некогда бывших вместе с Пейоте членами  группы Мариачи. Двое из них — Карлос и Хуан — были гитаристами и оказались застрелены собственными клиентами. Именно они являются духами, с помощью которых шаман контролирует Братьев BoZ. Остальными членами группы являются вокалист Антонио, Хосе, Панчо, Мигель и Сапата, погибшие в драке, которые собственноручно и начали.

http://s018.radikal.ru/i511/1601/24/b36626342dd3.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1601/06/8f86679e84be.jpg

BoZ Brothers|Братья BoZ
Некогда были монахами и играли буддистских хард-рок, так ненавистный их наставником. Стали очень популярны благодаря своим цепляющим мелодиям и уникальному исполнением. Их первая песня «Joh! Butsu – Sankiemon» достигла 49 места в чартах и продержалась там 108 недель, благодаря чему братья смогли продать несколько копий своей песни. Позже они дебютировали как «The BoZ» и провалились. Встреча с Хао произошла, когда тот появился в их монастыре и предложил им стать шаманами, на что они и согласились.
Sugimoto Ryo|Сугимото Рю
Биварист и композитор Боз. Задаёт ритм при помощи своей электрической бивы. Сначала он играл на гитаре, однако это звучало недостаточно по-буддистски. В итоге Рю купил электрическую биву. Он заряжает мелодии фуриоку и создает сверхдуши.
Yoneda Zen|Ёнэда Зэн
Вокалист Боз, поющий при помощи специального shakujou-микрофона, автор текстов песен. Его голос и тон выше среднего, поэтому он может посылать духов в Рай, когда заряжает свои крики фурьеку. В прошлом он был монахом, который тренировался возле префектуры Гунма. Его мечта - распространить буддистское учение по всему миру, что бы все злые духи исчезли.
Чимимору:
Маленькие горные духи, являющиеся хранителями братьев Боз. При жизни они были маленькими животными, птицами и насекомыми, но, умерев, забыли свою первоначальную форму и утратили её.

Kaze-Gumi

Brocken Meyer|Блокен Мейер
Родом из Хиросимы. Стал первым, кто примкнул к Хао, выполняя роль его приёмного отца, воспитывавшего Хао в его третьей реинкарнации. Имеет заболевание, связанное с нарушением роста, из-за чего является человеком маленьким и хрупким. В возрасте 26 лет он встретился с Хао, из-за чего его руки и ноги оказались сожжены. Позже сам Блокен говорил о том, что благодарен за такие увечья, ведь именно благодаря им он стал могущественным шаманом. С того дня конечности ему заменяют блоки и духи крыс, вместе образующие сверхдушу.
Крысы:
Духи-хранители Блокена, медиумами которых являются блоки Lego. Использование подобных блоков позволяет Мейеру создавать самые разнообразные конструкции для боя, будь то динозавр, большая птица или любое другое существо.

http://s020.radikal.ru/i706/1601/bb/1589f301b319.png

Акция будет пополняться!