Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Завершённые эпизоды » Эпизод 10: Очередная душа, идущая на зов


Эпизод 10: Очередная душа, идущая на зов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:   Tao Ren, Lyserg Diethel
Место: США, Чикаго, посреди одной из улиц.
Время и погода: 20 июля, 21:50; увы, здесь даже при безупречной ночи не видать и звезды. Только шпили небоскребов, тонущие в тени. 
Описание:
Это не тот сезон, когда мегаполис спит. Хотя чем позже, тем меньше приличных подростков остается на улице. Рену по прибытию было плевать и просто хотелось осмотреться, в очередной раз почувствовать себя орлом над галками так сказать.
А детективу положено быстро изучать менталитет и повадки города, правда сейчас он уже мог ощутить себя порядком уставшим.
Как бы то ни было – а проигнорировать по разные стороны пешеходной зебры огромного китайского воина и сверкающую миниатюрную фею шаманам было не дано. И задиристый нрав Рена ещё никуда не пропал.
Два приличных и состоятельных с виду мальчика встретились на контрастном фоне местной городской молодежи, которая с этих часов готовится отправиться во все тяжкие. 

Примечание: импровизируете как вздумается, здесь вас ограничивает только характер персонажей канона.
Кроме того, сейчас Лайсерг по ощущениям куда более серьезный противник для Рена, чем Йо.

0

2

Дорога самое утомительное, что может быть вообще. При перелете Рен не раз вздремнул, но все же это было очень даже неудобно сидя спать. Не сказать, что мальчишка привык к роскоши, но все предпочитал ее, если перед ним вставал выбор. Странно, но все именно так, мальчишка хоть и был наследником своего великого клана, все же он не рос неженкой или же избалованным ребенком, наоборот, от него уже с самого детства просили порой не возможного. Вечные тренировки, вечный мрак, вечное учение мстить всем и вся. В общем, выживать в такой обстановке было куда сложней, что уж говорить о том месте, где он рос. Вокруг тьма и в воздухе везде витает аромат мести, да и только.   Поэтому пришлось стать таким коварным и злым? Наверное, это хорошее описание и в тоже время прекрасный пример, что дети не по своей воле становится теми, кем стали, все по воле родителей и окружения.
Тяжело вздохнув, парень оглянулся в номере. Это было не удивительно, что мальчишка снял номер в дорогом отеле, ведь все для будущего короля шаманов. Нет, все так и должно быть на высшем уровне, поэтому он даже и не удивился такому раскладу. Вот только совсем не хотелось разбирать вещи. Еще раз, взглянув на свой чемодан, парень отмахнул рукой и немедленно направился на улицу.
Рен никогда не был сторонником путешествия, ему это было непозволительно. Ведь это пустая трата времени и сил, в то время как он мог бы тренироваться и улучшать свой боевые качества. Поэтому по возможности, когда он выбирался, то немедленно отправлялся изучать все вокруг. Ему хотелось развеяться и отдохнуть от мыслей, которые сводили уже с ума.
Приятный теплый вечерний ветерок не мог не порадовать мальчишку. Не хотелось бы сейчас столкнуться с холодом и отморозить себе все конечности и лицо, так что все было очень даже замечательно.
Вокруг все отличалось от его привычного представления, ибо у них не было столько небоскребов и не горели так огни вечером, все куда проще и ночь был ночью, а день был днем, поэтому в глазах промелькнул блеск от увиденного, но Тао быстро пришел в себя и помахал головой, не гоже ему таким быть.
Собирать информацию про своих врагов, порой было утомительно, но приступать к этому он собирался только завтра. Разве что знал о тех, о ком говорил отец и сестра. Да, по большей части сестра куда больше знала, чем он, но разве это давало ей право приблизиться к становлению Королем Шаманов. Иногда мальчишке, казалось, что сестра куда сильнее, чем кажется, но почему-то ей категорически не разрешили участвовать в турнире и не тренировали вовсе как его, но все равно, разве так не было больше шансов пробить Тао в короли?  Нет, он не сомневался в своих способностях, но все равно  это было странно и как-то не логично порой. Хотя, что там говорить об их семье.
Брюнет резко остановился. По телу пробежала дрожь, а Басон замер на месте, он и так молчаливо летал возле своего хозяина и не болтал, но сейчас он вовсе замер.
Буквально через дорогу Рен увидел зеленоволосого мальчишку, который совершенно не понравился ему. Не только внешний, само собой, но и то, что он являлся шаманов. Не удивительно их тут встретить, потому что все были в курсе, где именно будет проходить первая часть турнира, но все же, что-то ему совершенно не понравилось в незнакомце.

+1

3

Остроконечные шпили небоскрёбов пронзали вечернее небо, скрывая за собой россыпь звёзд. Многочисленные тени от стен скрывали движения внутри себя, и Лайсерг не всегда мог сказать наверняка, что вот за тем, ближайшем к нему углом не прячется кто-то, без отдыха следящий за тем, что происходит на этих улицах. И ведь не заметишь, если только в прямом смысле лбом в него не влетишь. Здесь можно было легко скрыться от посторонних глаз или замести следы преступления, поэтому эти неприветливые улицы так нравились юному детективу. В зелёных глазах, подёрнутых лёгкой дымкой усталости, можно было прочесть искреннее чувство восторга. Он бесшумно скользил по дороге, провожая взглядом пролетавшие мимо автомобили. Морфин летела рядом, держась возле плеча Лайсерга. Похоже, она не слишком разделяла его энтузиазм, по какой-то причине эта часть города казалась ей неуютной, особенно в часы, когда ближайшая звезда уходила за линию горизонта, но это чувство не было достаточно веской причиной, чтобы проявлять недовольство. В конце концов, сейчас Лайсергу просто хотелось развеяться, отвлечься от мрачных мыслей, что упрямо лезли в его голову. Он всегда трудно переживал круглые даты, всё сильнее отдаляющие его от трагедии минувших дней и тёплых воспоминаниях о детстве, и фея знала об этом. Ночь постепенно вступала в свои права, укрывая мегаполис своим плотным саваном, но в нём было слишком много дыр, прожжённых неоновыми огнями и бледно-жёлтым светом от фонарей.
«Я… чувствую себя опустошённым.» — Лайсерг тяжело вздохнул, подперев рукой подбородок. Может быть, город был не так хорош, как ему показалось? Да нет, это вряд ли… На его взгляд, он был великолепен, но дело ведь было не только в атмосфере или внешней среде. Иногда нужно было просто принять свои чувства до тех пор, пока они не отпустят тебя. Лайсерг уже было собрался поспешить в свой гостиничный номер, когда почувствовал колебания маятника. Обернувшись, он увидел огромного воина в китайских доспехах, сопровождающего парня с забавной причёской, примерно его лет. Она напомнила ему остроконечные шпили небоскрёбов, столь многочисленные в этом городе. Надо сказать, Лайсерг был не в настроении заводить новые знакомства, и сейчас разозлить его не составляло труда, однако, шаман, стоявший по другую сторону дороги, мог легко понять, что детектив обратил на него внимание. Теперь всё зависело от него.

Отредактировано Lyserg Diethel (06-02-2016 20:13:28)

+1

4

Единственное, что он всегда знал и  понимал, так это то, что либо ты, либо тебя. Поэтому смотря на парня с зелеными волосами, Рен лишь усмехнулся и повел носом, словно не хотел даже думать о такой мелкой рыбешки. Но нельзя было недооценивать своих врагов, да, именно врагов. Ведь для него все вокруг были таковыми. Он даже не мог полностью доверять ближнему, разве что семье, которая так же была далека от него и не была такой уж родней. Каждый сам по себе, но в тоже время просят невозможное от ребенка, которому недавно исполнилось 13 лет. Это забавно, ей богу, но нечего было делать, как просто мирится с судьбой.
Просто уйти он не мог. Любая мелкая рыбешка с помощью тренировок может достичь высот, а если она его достигнет, то ему будет куда сложнее бороться с ним. Лучше уничтожать еще в состояние зародыша, чтобы потом было мало проблем.
Не мало было прочитано книг. Не мало рассказов он знал. Что всего лишь один герой нужен, чтобы все испортить. А он был сейчас, наверное, злодеем. Да, все же эта сторона в нем куда ярче проявлялась, чем другая. Странно, но в нем было и что-то светлое. Но это было скрыто так глубоко внутри. Но странность заключалась в другом, откуда она вообще появилась? Его светлая сторона. Всегда расти во мраке и с мыслями о ненависти и мести всему миру и думать о лучшем? Возможно, все из-за сестры, которая оказывалась рядом в сложные моменты и помогала ему, когда, казалось, что ничего не получается. Она не собиралась участвовать в турнире, нет, она просто была готова следовать за своим младшим братом и помогать ему во всем. Наверное, она и была зачатком чего-то светлого в темной душе паренька.
Долго не думая, но и не спеша при этом, парень в наглую перешел дорогу и подошел к зеленоволосому пареньку. Он был готов в любую секунду начать бой или защищаться, если на него решаться напасть. Но не собирался сам делать это в данную минуту.
- Ты шаман, ведь так? Собираешься участвовать в турнире? Я бы хотел сразиться с тобой здесь и сейчас, - скрестив руки перед собой, парень высокомерно поднял свою голову, так чтобы он мог смотреть на незнакомца с высока. Хотя, получалось это не очень. По очень простой причине, они были почти одинакового роста, что не давала никакой привилегии ему.
- Не вижу смысла слабакам вступать в турнир, только позорить слово «Шаман», - буркнул вдогонку парень с острой прической, которая в какой-то степени олицетворяла его поведение и его характер в целом.

+1

5

Похоже, контакта было не избежать, и даузер решил изучить потенциального союзника повнимательнее. Казалось, особый интерес проявлять было не к чему, за время своего путешествия Лайсерг встречал личностей, казавшихся куда более колоритными. Все они в итоге оказались пустышками, не стоившими его внимания. Некоторые даже поражению своему не удивлялись, а сколько надменности было в речах и жестах… Сам Нарцисс бы мог сказать, не кривя душой, что не стоит забывать о чувстве меры.
«Если ты хотел впечатлить меня бравадой, увы, не получилось. Однако…» — как и любой детектив, Лайсерг стремился научиться понимать чужое выражение лица, улавливать тончайшие изменения эмоционального состояния и сферы психического. Пока он ничего не мог сказать наверняка, но был уверен в том, что раньше уже видел похожий взгляд у нескольких людей. И всем им досталась нелёгкая судьба.
«Похоже, этот паренёк с забавной причёской всерьёз нацелился на победу. Турнир для него вовсе не простое соревнование, нет, явно есть что-то большее. Вот только… не рассыпется ли его уверенность в прах после первого же удара судьбы?» — уголки губ изогнулись в целеустремлённой улыбке. Теперь Лайсерг не мог просто уйти, проигнорировав вызов, он должен был убедиться в силе незнакомца. К тому же, он явно относился к тому типу людей, которые не будут слушать тех, кто не в состоянии надрать им задницу.
— Я не против решить, кто из нас сильнее. Прямо сейчас. — нить маятника напряглась подобно гитарной струне. Даузер принял вызов и был готов в любой момент поразить цель.
— Вот только место не совсем подходящее. Прошу за мной. — в каждом городе были такие забытые закутки, куда не мог добраться свет неоновых огней. Люди посещали их дай бог раз в несколько дней, и именно там совершалась большая часть преступлений и нелегальных сделок, многие из которых так и оставались нераскрытыми. Свернув туда, Лайсерг не удивился бы, если бы наткнулся на чей-то труп, а пока он просто следовал за маятником, благо почти все такие места граничили с центральными магистралями и добраться до нужного переулка было делом двух минут.

+1

6

Как же его это бесило и выводило из себя. Медленно, но верно, мальчишка поджигался. Еще чуть-чуть и казалось, что он вспыхнет. Терпеть не мог, когда на его слова так равнодушно реагировали. Вот честно, это его больше всего всегда бесило, когда на его слова не отвечали эмоциями, хотя он сам особа не выражал их. Не то чтобы перед вами был ледяной мальчишка, который понятия не имеет, что такое злость или какие-то еще проявления чувств, но все же они были однотипными. Когда вас всю жизнь учат ненавидеть и злится, то такие эмоции первыми вырываются наружу, но все же он знает и о другой стороне медали, которая ему была неведома и недоступна.
Сейчас он испытывал ненависть к этому мальчику. Хотелось ему накостылять, но он не мог себе такое позволить по одной простой причине, не собирался идти за ним и уж тем более слушать его. Если бы он хотел, то бы уже напал. Рен не из тех ребят, которые сначала болтают, а потом нападают. Это все глупости. Он узнает о враге все, потом приходит и добивает при надобности, но в такой ситуации, когда его просто взбесил внешний вид мальчишки с зелеными волосами.
- Эй, сопляк, чего это ты мне вообще указываешь, что делать?  - раздраженно кинул в след зеленоволосому пареньку Тао, но вот следом не пошел. Еще чего? С какой, кстати, принц пойдет за каким-то парнишкой, которого знать не знает?
Вообще, если он действительно слабый, то его очень быстро сольют с турнира. Только вот тут Рен задумался, тогда какого черта он вообще полез на этот разговор? Неужели в его голове промелькнула мысль помощь ему? Просто некоторые не понимают, что это может быть смертельно, и никто не будет при этом спасать их, особенно слабых шаманов. Он точно не будет. У него другая цель. Конечно, это важно, когда он станет королем шаманов, но в первую очередь ему нужно выполнить другое обещание, которое он дал себе, дал отцу и своему клану. Хватит с  них страданий.
Недовольно фыркнув, парнишка скрестил руки на груди и обратился своему духу, а именно Басону:
- На что я трачу свое драгоценное время, нам нужно немедленно заняться тренировками. Пока мы тут прохлаждаемся, другие оттачивают свое мастерство. Нам предстоит сражаться с сильными противниками, и нет времени на подобных, - то ли ему сказал, то ли свою самооценку утвердил, то ли вовсе обвинил во всех смертных грехах своего духа, в общем, освободился от ненужных мыслей.
Но прежде чем дух успел ответить, подправив свое гуандао, Рен ушел совершенно в другом направление.
- Пошли, Басон, у нас дела.

0

7

Неоновые огни периодически гасли, и саван ночи отбрасывал тень на улицы мегаполиса, окрашивая их в полутона серого, но лишь на пару мгновений. Жёлтый автомобиль с обтекаемым корпусом молнией промчался по магистрали, растворившись в ночной глуши. Такова была жизнь в большом городе: все вечно куда-то спешили, взваливая на свои плечи непосильный груз мелких и, по большому счёту, бессмысленных обязанностей. Они забыли о местных легендах, не замечали тайн, что уже много лет жили в этом городе своей жизнью. Вот почему Патчи могли без опасений проводить здесь турнир. Никто не обратит внимания, а если и обратит, то в скором времени выбросит эту мысль из головы, поглощённый бесконечно тоскливым и серым бытом. Обычно случайные свидетели были ни к чему, но сейчас едва ли стоило обращать на них внимание. Возможно, устав от бесконечных и тоскливых разговоров о работе, политике и семейном быте, они бы и завели беседу о паранормальных явлениях, порой случающихся в центре города, но едва ли хоть кто-нибудь из них проявил бы желание раскрыть эту тайну. Лайсергу было достаточно одного мгновения, чтобы подпортить причёску этому высокомерному пареньку. Надо сказать, соблазн вступить в бой был достаточно велик. Чем-то он привлёк к себе внимание детектива, а значит, стоило проверить его способности. Лайсерг не мог тратить время на наблюдение за слабым шаманом, не способным стать его союзником. А впрочем… всё и так станет ясно, когда начнётся турнир. С самого начала он не был настроен агрессивно, так почему бы не воспользоваться тем, что потенциальный противник вдруг резко изменил своё решение?
— Это не имеет значения, мальчик. Ты всё равно проиграешь. — произнёс Лайсерг, проследив за удаляющейся фигурой китайского воина. Его было видно ещё долго с того момента, когда силуэт шамана растворился в ночных тенях.
«Глупо полагаться лишь на себя, пока Хао жив. Если ты достаточно силён, я прослежу, чтобы это дошло до тебя не слишком поздно.» — порыв холодного ветра напомнил Лайсергу о родных краях. Солнечные дни были редкостью в Лондоне, вечно укутанным в белый саван тумана, с наступлением ночи же ненастье всегда брало своё.
— Возвращаемся, Морфин. — с лёгкой улыбкой произнёс Лайсерг. — Нам нужно отдохнуть перед завтрашним днём.

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Завершённые эпизоды » Эпизод 10: Очередная душа, идущая на зов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC