Shaman King: The Third

Объявление

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Йо, Рен, Рю, Хоро, Чоколав, Марко, Сати и др. Просматривайте список ролей.

15.06.2016
А вот и новые эпизоды поспели! Не забывайте проверять тему Кусочки сюжета, чтобы не пропустить свой квест и своевременно начать игру. Вдохновения на посты, шаманы, и сил на сдачу последних экзаменов!

07.06.2016 Свеженькие квесты совсем скоро~
А всем нуждающимся - СИЛ НА ЭКЗАМЕНАХ! Мы в вас верим, ведь вы - наши шаманы!
Неоднозначная новость: отныне прием духов признан закрытым. Если на то есть желание, в игре за шамана вы можете уделять духу особое внимание. Самостоятельно же таковые попросту немощны.

31.05.2016 Таблица активистов претерпела некоторые изменения. В очередной раз порадуемся за игроков, радующих нас своей стабильной игрой, и поздравил новичка, уже ставшего полноценным членом нашей шаманской семьи, с заслуженным попаданием в четвёртую вкладку нашей таблицы!

Наследие Трех Турниров.
Июль - Август 1999, штат Иллинойс.

Нынче Чикаго непривычно обогатился шаманами. Небезосновательно: идет последняя пора, в которую потенциальные участники могут столкнуться с представителем племени Патч за право обладать мобильным оракулом и быть частью судьбостроения будущего мира. На фоне массовой взволнованности и даже истерии различного рода сект выросло не меньше, чем в пагубный финансовый кризис. Помимо необходимых испытаний и боев, некоторые шаманы уже усложняют быт друг друга. Неуверенные и недостаточно сильные сразу стараются убрать конкурентов. Либо утвердиться омыванием чужой кровью перед колеблющимися последователями, дабы те уверовали, а новые – примкнули.
Победитель Конкурса "Из каждого чайника":
"Бурно, неистово, канонично", "написано хорошо", "пикантный привкус к шаблонной ненависти", "это ценно и как для обожателя Линды" - это все про увесистую и признанную большинством работу вот этой прекрасной девы! Мнения были различны, работы сильные, однако выбор сделан. И это очень хорошая планка для следующих работ.
Мы от всей души желаем Мине сохранять свой творческий потенциал. Не стать в будущем жертвой шаблонов и творческого кризиса, что очень важно для творца.
Герои нашего времени

Гордость Shaman King: The Third, наши самые активные постописцы и те, кто помогает неигровым темам не покрыться пылью.


Партнеры
Кроссовер по аниме
Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » Pandora's Garden


Pandora's Garden

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/geWEX.png

0

2

http://s3.uploads.ru/ZCuEg.png

0

3

http://s7.uploads.ru/geWEX.png

0

4

http://s2.uploads.ru/OGbRV.gif
Каждый город имеет двойное дно.

0

5

http://s2.uploads.ru/OGbRV.gif
Каждый город имеет двойное дно.

0

6

Недостроенная больница

Расположение: 13 Драйзер Стрит, Уолтерс
Известные преступники: Тень и редкий отклик голосов погибших

http://s2.uploads.ru/kSEzL.gif

Ещё с восьмидесятых годов это безжизненное здание тоскливо смотрит на мир своими пустыми глазницами-окнами. Строительство больницы было приостановлено по неизвестным причинам, и позже поползли слухи о мистических явлениях, происходящих внутри. Некоторым людям даже казалось, будто здание живое и способно испытывать эмоции, но скептики лишь насмехались над подобными выдумками. Частыми гостями стали подростки, находившие своеобразную романтику в том, чтобы побродить среди холодных серых стен, посидеть на одном из окон верхних этажей или подняться на крышу. Здесь они чувствовали себя свободно, хотелось приходить снова и снова...
Многие из тех подростков покончили жизнь самоубийством. Одна девушка всё же выжила после падения с высоты, оставшись инвалидом. Впоследствии она рассказала, что поступила так не по своей воле. Что-то подталкивало её к краю. Сначала она и не думала о суициде, а в больницу впервые пришла за компанию с друзьями, но с каждой минутой, проведённой в здании, настоящая жизнь постепенно теряла яркие краски, неприятности казались страшнее, а безжизненные стены становились единственной радостью в унылой реальности. И в какой-то момент всё стало настолько плохо, что другого выхода не оставалось. Однако чудом оставшись в живых, девушка словно открыла глаза, мрачная пелена исчезла, оставив лишь воспоминания.
Этот случай показал всем, что представляет собой жуткое здание. Всё меньше людей отваживались зайти сюда, и больница опустела. Впрочем, по-прежнему находятся смельчаки, и тогда в этих стенах снова звучат человеческие голоса.

0

7

Гостиница «Роза ветров»

http://s2.uploads.ru/FnQ5I.gif

Расположение: 12 Модерн Стрит, Лейтон.
Известные преступники: Мамочка; Багровый паук

Гостиница «Роза ветров» была построена приблизительно в 1842 году малоизвестным архитектором по заказу некого Гейбла Дачанис, тайно состоявшем в расистской организации, процветавшей исключительно на территории Гарден Риджа. За время своей жизни и существования «Белого мира» Дачанис и его союзники заманили на свою территорию и казнили девять представителей национальных меньшинств. После Гражданской войны, когда история отеля была раскрыта, а все участники расистского клуба погибли во время сражений, «Роза ветров» получила воистину дурную славу, из-за которой была вынуждена на некоторое время закрыться и служить бесплатным ночлегом для пробравшихся внутрь бездомных.
Двери для постояльцев открылись лишь в 1912 году после глобальной реконструкции дома, организованной районным советом. Поначалу гостиница кое-как восстановила свое имя, в основном привлекая внимания лишь историков да бедных путешественников. Уже тогда некоторые «счастливцы» начали жаловаться на так называемое явление полтергейста, когда неодушевленные предметы начинали самостоятельно передвигаться в пространстве. Лишь единицы стали свидетелем подобных инцидентов, производивших воистину шокирующее впечатление.
После начала новой рекламной компании города «Роза ветров» пережила новое рождение, а несколько инцидентов с монстрами в нем лишь привлекают любителей пощекотать нервы.

0

8

http://s2.uploads.ru/OGbRV.gif
Каждый город имеет двойное дно.

0

9

http://s2.uploads.ru/OGbRV.gif
Каждый город имеет двойное дно.

0

10

Пляж Чи-ананг

http://s6.uploads.ru/MIKWV.gif

Расположение: Западная часть Лемонта
Известные преступники: Калипсо; Песочное нечто; Потерянный аквалангист

Пляж Чи-ананг является самым таинственным береговым клочком земли среди всего разнообразия происшествий Гарден Риджа. Примечательный тем, что берег здесь красного цвета благодаря постоянно прибывающим бурым водорослям, из-за чего особо впечатлительные особы могут представить себе кровавые воды. Но и это еще не все. Любители подводного плавания частенько отправляются изучать морской мир пляжа. Кроме трех целебных источников, бурлящих неподалеку от берега, любопытные стремятся поглазеть на белый каменный трон, расположенный прямиком посреди одной из ям. Еще в середине 17 века местные индейцы заметили медузоподобное нечто, обитающее в водах океана, поэтому считается, что дивный объект принадлежит ему.
В наше время Чи-ананг получил свою дурную славу благодаря случаям гибели неосторожных туристов во время плавания. Молодежь любит рассказывать жуткие истории вокруг костра о здешних утопленниках, собираясь именно на "проклятом" месте. Более взрослые и опытные люди смотрят на подобное развлечение с опаской, а спасатели и вовсе предложили закрыть доступ к территории ночью, дабы оградить детишек от неосознанных поступков.

0

11

http://s2.uploads.ru/OGbRV.gif
Каждый город имеет двойное дно.

0

12

http://s0.uploads.ru/YP9Rw.png
СЮЖЕТПУТЕВОДИТЕЛЬ

0


Вы здесь » Shaman King: The Third » Партнеры и заявки » Pandora's Garden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC